Короткая прическа должна быть приспособлена к форме нашего лица. Выбор правильной прически требует определенного объема работы с парикмахером и некоторой дозы экспериментов, но есть несколько стартовых правил, по которым вы можете выбрать для нас лучший вариант.

Короткие мужские прически: различные формы лица

Если у вас квадратное лицо с четкой и довольно широкой челюстью, то вы можете оптически удлинить его, выбрав правильную прическу. Соответственно, стороны могут быть слегка выбриты, а верх поднят.

В случае продолговатого лица мы делаем наоборот. Стороны наших волос не должны быть слишком короткими, потому что мы хотим избежать их удлинения. В этой ситуации лицо будет выглядеть шире, и нам не придется беспокоиться о его форме. В этом случае также стоит избегать длинных волос на лице, которые удлиняют лицо. Модная прическа - это та, которая оптически улучшает нашу внешность.

С круглым лицом мы ищем прически, которые придают ему более угловатую форму. Как и в случае с квадратным лицом, мы не пытаемся его расширить, в то время как желательно сделать художественный беспорядок или четко очертить край нашей прически. Модные прически с некоторыми кудряшками и «завитками» также отлично подойдут здесь.

Для треугольных лиц желательно попытаться оптически сузить лоб, поэтому все методы неплотного размещения немного более длинных волос помогают достичь хороших пропорций. Челка также хорошая идея. Однако, если мы хотим носить очень короткие стрижки, мы можем попытаться расширить нижнюю часть лица с помощью правильно подстриженной бороды. Тогда даже короткая стрижка не будет выглядеть плохо.

Овальное лицо, в свою очередь, позволяет носить практически любую прическу, не беспокоясь о плохом внешнем виде. Тем не менее, стоит помнить, что наши волосы не портят хорошие пропорции лица, однако, это любимая форма лица каждого парикмахера, и если у нас есть такой, есть много вариантов.

Ниже мы представляем популярные прически, которые, конечно, являются только предложениями. Может быть, вы найдете что-то для себя.

Короткие мужские прически: помпадур

Эта модная прическа уходит корнями уже в 18 век. Своим именем она обязана мадам де Помпадур, любовнице короля Людовика XV, которая так же приколола ей волосы. Эта прическа была также очень популярна в 1950-х и 1960-х годах, когда она была популяризирована Элвисом Пресли. Это, несомненно, эффективно. Характеризуется длинной гривой, приподнятой вверх. Бока и спина обрезаются коротко, а волосы укладываются с использованием соответствующих косметических средств, таких как мусс. Наконец, вся прическа должна быть закреплена лаком. Благодаря поднятым волосам, которые оптически удлиняют лицо, эта прическа идеально подойдет к круглому или квадратному лицу. Однако популярность прически типа помпадур настолько велика, что ее часто можно увидеть и у людей с другой формой лица.

Модные мужские прически: боковая часть

Боковая часть - это стрижка с пробором. Отсек изготавливается с той стороны, обычно с той стороны, с которой мы имеем лучший профиль. Идеально подходит для продолговатых, овальных и даже круглых лиц. Поскольку пробор разделяет волосы на длинные и короткие части, чаще всего волосы следует укладывать сбоку. Однако, это не правило, в настоящее время короткие стрижки могут подвергаться различным модификациям, и если мы принадлежим смелым, мы можем позволить парикмахеру или парикмахеру провести некоторые эксперименты. Если мы решили отложить волосы в сторону, мы должны учитывать, в каком направлении они естественным образом растут, и в этом направлении. Мужские волосы могут быть капризными.

Короткая мужская прическа: исчезать

Fade - еще одна модная короткая прическа. Это было популяризировано Джеймсом Дином, и с тех пор он постоянно находится в авангарде самых популярных причесок. Выцветание может быть приспособлено практически к любой форме лица из-за того, что этот стиль не имеет определенной длины. Самое главное здесь - правильное затенение. Если мы предпочитаем очень короткие стрижки, наше затухание может начинаться с миллиметра и заканчиваться несколькими. Если мы хотим наложить чуть более длинные волосы, выцветание на макушке головы может достигать нескольких сантиметров. Эта прическа аккуратна, безопасна и идеально подходит для любой ситуации. Заботиться о ней тоже не сложно. Для правильно сделанного выцветания достаточно немного пасты или жевательной резинки, которые позволят вам идеально укладывать волосы.

Короткие мужские прически: почти ноль

Это уже не самая популярная мужская прическа, но это не значит, что мы должны ее бояться. Это очень короткая прическа, благодаря которой, в первую очередь, она подчеркивает особенности нашего лица, что идеально подходит особенно людям с четкими и четкими чертами лица. Мы бреем всю голову, оставляя всего несколько миллиметров. Это самая простая прическа, которую можно сделать. Это будет работать как акцент на нашей независимости. Это также отличная прическа для спортсменов и чрезвычайно активных людей, которым не нужно беспокоиться во время тренировок, что их стиль пострадает. Также стоит рассмотреть такую ​​прическу, если работа требует, чтобы мы носили шлем, шлем или шляпу. Конечно, он не сломается в такой ситуации. Человек срезан почти до нуля, он выглядит интересно в повседневной, но и элегантной одежде.

Короткие мужские прически: короткие бока и спина

Это также проверенная и модная мужская прическа. Идеально подходит для людей с квадратным или круглым лицом, которые нуждаются в дополнительном удлинении. Иногда стороны и спина будут выбриты почти до нуля - иначе мы оставим там несколько миллиметров. Вершина явно длиннее, и в отличие от исчезающей прически - переход не является гладким, в то время как граница, на которой волосы становятся длиннее, четкая. Для укладки такой прически мы можем использовать пасту или жевательную резинку, которую будем наносить на верхний слой волос. Мы можем также преобразовать эту прическу позже в волосы назад. Однако вам нужно минимум 15 сантиметров длины волос, поэтому, если нам нравятся короткие мужские прически, мы можем остановиться на стандартном варианте. Пока верх слишком длинный, волосы не должны выпадать.

Мы надеемся, что в наших предложениях вы нашли что-то для себя. Давайте помнить, что короткая стрижка является основой для аккуратного внешнего вида, а ухоженные волосы могут произвести отличное первое впечатление. И это, как вы знаете, может быть сделано ... только один раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Длинные мужские прически для разных форм лица. 4 модных предложения

СМОТРЕТЬ: Как подстригать мужские волосы с помощью машинки для стрижки в домашних условиях? Эти способы изменят вашу жизнь в карантине!