Форма к лету - полная мобилизация!

Становится ближе к лету, а у некоторых из нас форма и силуэт все еще "зимние". Лишние килограммы, плохое состояние, видимые недостатки. Независимо от того, с какой задачей вы столкнетесь, ваша мечта о празднике все еще возможна. Основой является четко определенная цель и план действий на ближайшие месяцы. Когда отсчет времени, вам нужно найти решения, которые приносят максимальные результаты в кратчайшие сроки и будут не только иметь дело с сжиганием калорий, но и улучшать состояние, которое будет полезно во время безумия праздника. - Интенсивные интервальные тренировки всего тела - лучшее решение для тех, кто хочет увидеть изменения в своей фигуре как можно скорее. Во время этого типа тренировок в Orangetheory Fitness можно сжечь от нескольких сотен до даже 1200 ккал за 60 минут. Этого результата трудно достичь с помощью традиционных тренировок. - говорит Мариуш Шевчик, тренер Orangetheory Fitness. - Мы тренируемся с использованием мониторов сердечного ритма, которые, отслеживая наше сердце в режиме реального времени, всегда помогают использовать 100% возможности, но без перегрузки тела. - добавляет он.

Летняя форма - турбо оборот

Высокая интенсивность тренировок улучшает физическую форму, выносливость и повышает обмен веществ в покое. Цель 60-минутных занятий - провести нужное количество времени в зоне, превышающей 84% от вашего максимального сердечного ритма - в оранжевой или красной зоне. Результат? За один сеанс сжигается до 1200 калорий. Однако это еще не все. Благодаря такой интенсивной тренировке можно активировать эффект EPOC - естественного биологического союзника в борьбе с жировой тканью, который активен даже в течение 36 часов после окончания тренировки. С упражнениями 3-4 раза в неделю, эффект может быть быстро впечатляющим.

Форма к лету - путь к эффекту WOW

Сжигание 1200 калорий за одну тренировку - огромный расход энергии для каждого организма, естественным следствием которого является ... голод. Это самый критический момент, который может определить эффективность физической активности. - Есть люди, которые, несмотря на тяжелую работу в тренажерном зале или фитнес-клубе, не видят результатов. Они часто совершают принципиальную стратегическую ошибку. - говорит диетолог Михал Вжосек. - Интенсивная физическая активность рассматривается как предлог для принятия лишних калорий, что приводит к увеличению веса. Чтобы тренировки приносили быстрые результаты, нам нужно поддерживать их правильной диетой - такой, которая нас насыщает, но не «перегружает» организм. - объясняет Вжосек. Каждый организм индивидуален и имеет индивидуальные потребности в питании, поэтому рискованно использовать готовые диеты и независимо исключать из рациона определенные питательные вещества (например, углеводы). Самый безопасный и лучший способ сбалансировать это - проконсультироваться с диетологом, который создаст диету, которая соответствует нашим потребностям, вкусам и ... временным параметрам.

Форма на лето - тренировка для всех

Обратный отсчет последних дней до лета начался, и от нас зависит, что мы с ним сделаем. Дополнительным источником вдохновения для работы над собой являются места, где мы не чувствуем себя одинокими. В Orangetheory Fitness тренировки проводятся в группе под руководством профессионального тренера, который проводит занятия, поддерживает и следит за правильностью выполняемых упражнений. Кроме того, мы можем рассчитывать на лучшего советника - наше сердце. Именно благодаря использованию мониторов сердечного ритма, которые контролируют его работу, тренинг рассчитан на всех, независимо от их текущего состояния, возраста, пола или цели. Профессиональные спортсмены, любители здорового образа жизни, люди, выздоравливающие после долгого перерыва, а также пожилые люди получают пользу от тренировок с апельсином. - Существует миф, что интенсивные интервальные тренировки предназначены только для спортсменов. Правильно подобранные являются отличным решением для всех. Тренировка с пульсометром является очень безопасной формой упражнений. Это не только помогает максимизировать эффекты в кратчайшие сроки, но и не позволяет протолкнуть тело. - объясняет Мариуш Шевчик, тренер по фитнесу Orangetheory.- Интервальная тренировка задействует все группы мышц и поддерживает работу по фитнесу. Ведь самое главное, чтобы летом и каждый день было хорошее самочувствие и энергия, чтобы просто больше радоваться жизни!