Существует множество версий Mustang, и тюнеры соревнуются друг с другом, чтобы представить более интересные стилистические и драйвовые варианты. Ford также проник в свое наследие и представил автомобиль, который напрямую относится к звезде 70-х годов прошлого века. Знаменитости, которые принимали участие в одном из самых знаменитых погонь по улицам Сан-Франциско. Перед вами: Ford Mustang Bullitt!

Эта машина на самом деле капает с тестостероном. Странно, что здесь нет курящих сигар и бутылка американского бурбона, постоянно прикрепленная к грилю. Прямые ссылки на кинозвезду видны с первого взгляда. Темно-зеленый лак, черные диски и черный гриль, лишенный скачущей лошади, являются отличительными чертами. Эмблема на задней двери была заменена на черную со словом Bullitt. С таким же успехом может быть надпись: «Вы достаточно близко, чтобы умереть». Его мрачное лицо дополняется тонированными лампами и задними стеклами. Буллит - это один из тех типов, который вы инстинктивно видите, когда переходите улицу.

Интерьер, который переносит вас в мир кино

Интерьер Bullitt выдержан в не менее мрачном стиле. Черно-черные кожаные сиденья и приборная панель знакомят водителя с конкретным климатом. Единственный элемент, выделяющийся из этого вездесущего черного, - это белая ручка переключения передач. Когда я тестировал Mustang, я открыл широкую дверь без рам и погрузился в глубокие ковшеобразные сиденья. Я положил руки на венец рулевого колеса и знал, что мы проведем два чудесных дня вместе. Я не уверен, что позиция за рулем идеальна, но я боюсь сказать это вслух, чтобы меня не выбросили из машины и не заперли «на дыру 48», чтобы объяснить. Поэтому я улыбаюсь себе под нос и осматриваюсь по салону Правое бедро вонзается в мою ручную ручку. Я полез в бардачок перед пассажирским сидением, но не могу найти в нем оружие ... Надпись START светится красным на приборной панели.

Движительная система морщин кожи на спине

Поэтому я нажимаю кнопку и сразу чувствую, как кожа на моей спине сморщилась, а волосы на руках превращаются в шипы. Садясь в кресло Рекаро, я пытаюсь отдышаться, чтобы сказать несколько грубых слов. Тело дрожит, и передо мной пробудился зверь. Изысканный пятилитровый V8, благодаря двойному выхлопу, издает звуки, известные больше из сцены боя из «Властелина колец», чем из классического триллера. Я чувствую тепло двигателя, распространяющееся через шасси, поэтому я закрываю дверь и помню комбинацию педалей и домкрата переключения передач. Механическая коробка передач с шестью скоростями связана с передачей мощности, с которой связан вал, направляющий всю силу на задние колеса.

Будь как Стив МакКуин

Я вожу «один», отпускаю сцепление и чувствую, как тепло двигателя распространяется по моему телу. Mustang Bullitt - это живое животное, которое я чувствую с каждым квадратным сантиметром моей кожи. Он гремит и ревет, толкаясь вперед, как сумасшедший. Он все еще носит морду, которая позволяет двигаться прямо, не повреждая поверхность. Снова сцепление и я сдвигаю домкрат вниз, чтобы проехать «два». Метр показывает 85 км / ч, а указатель снова поднимается, чтобы остановиться на номере 135. Теперь "тройка" и газ до пола. Наконечник движется быстро, чтобы сообщить мне, что я только что пересек 200 км / ч ... на третьей передаче !!! Я снимаю ногу с газа. Капля пота стекает по моему виску, и я удивляюсь, почему Форд установил в коробке еще три шестерни? На складе нет в наличии? Я на секунду останавливаюсь, чтобы подумать о том, что только что произошло.

Для людей с крепкими нервами

Bullitt - это машина для очень зрелых и ответственных водителей. Вот и пришло время проверить, подходит ли он для повседневной езды. Я покидаю трассу и выезжаю на дороги общего пользования. Оказывается, эти три дополнительных прогона очень полезны здесь. Они позволяют спокойно передвигаться как по маршруту, так и по городу. Удивительно, насколько он может быть вежлив, если не ткнуть электрическим вертелом. Он тихо бормочет, попав в сладкий сон. Кажется, тогда лучший автомобиль для города. Однако он может неожиданно откинуть спину даже в неторопливом уголке. Его демонстративность пробуждается на улице, что, прежде чем вы можете бросить в указатель поворота, у вас уже есть два готовы уступить вам. Идеальная машина! Вы въезжаете на парковку, и вам сразу машет вам человек, крича, что он только что занял для вас самое лучшее место и уже убирает себя ... Вы благодарите его, кивая и в награду освобождая гром, запертый в последних глушителях. Мир стоит на месте. На трассе он может быть таким же послушным, как в городе. Он может скользить по своей правой полосе, как будто вся гонка по прошествии времени не заботится вообще. В салоне тихо и приятно. Но я скучаю по его первоначальной силе.

Я снова хочу быть похожим на Стива МакКуина

Поэтому я возвращаюсь на трек, отключаю контроль тяги и меняю настройки режима вождения на трек. Я подъезжаю к стартовой прямой и раскрываю ее. Я чувствую, что под капотом начинает кипеть и задние колеса ждут знака. Я отпускаю сцепление и позволяю ему дышать. Двигатель вращается, даря адский стон. Он ревет как сумасшедший, и я снова напрягаюсь в кресле. На этот раз мне нужно, чтобы мои руки были быстрыми, как стрелок, потому что Мустанг двигается с прекрасным «скольжением», оставляя после себя два следа от курения. Как и прежде, я вожу два, и я чувствую, что задние колеса все время крутятся. С отключенной тягой Bullitt может отключить тягу на четвертой передаче. Радость, которую он дает, играя на треке, трудно описать. Вы чувствуете, как будто вы вошли в бар, где сидят все те, кто дразнил вас в начальной школе, и теперь вы можете безнаказанно отдать должное всем ...

Форд воскресил легенду. Автомобиль, который был культовым объектом в течение многих лет, сегодня можно найти в руках каждого автолюбителя. Мустанг - бескомпромиссная машина, и вы должны помнить, что она любит кусаться. За рулем, однако, вы заслуживаете уважения других водителей, потому что вы - Стив МакКуин в легендарной Буллите ...