С одной стороны, у нас есть автомобильные консерваторы, которые под лозунгом «Мустанг» представляют мощный звучащий V8, завернутый в массивное спортивное купе. На противоположном полюсе находятся люди, которые шумят или даже не нужны, когда двигатель шумит и горит от 15 до 20 литров.

Поэтому Форд воткнул палку в муравейник уже разделенного автомобильного мира. Эта палка является первым полностью электрическим автомобилем производителя - модель Mustang Mach - E. Na pierwszy rzut oka to auto ma niewiele wspólnego z Mustangiem w klasycznym rozumieniu. Jest przede wszystkim … crossoverem?

СМОТРЕТЬ: Вот спортивный родстер, которого мы все ждем: Lamborghini Urus ST-X

Да, это кроссовер или даже внедорожник среднего размера. По сравнению с бензиновой версией Mach - E определенно выше. Весь силуэт автомобиля пошел вверх, включая линию кузова, которая не падает характерным для спортивного купе. Так какое отношение первый электрик Форда имеет к своему первоначальному брату по горению? В основном огни. И имя.

Совершенно новая развлекательная система

Интерьер Mustang Mach-E будет (как в случае с электромобилями) немного более футуристичным, чем те, которые Ford обслуживал до сих пор. В центре находится экран управления транспортным средством, напоминающий экран Тесла, потому что он расположен вертикально. Это фокус всей кабины, потому что она имеет до 15,5 дюймов.

Даррен Палмер, ответственный за разработку электромобилей в Ford, сказал, что машина ... скажет вам пойти в спортзал:

- Автомобиль предложит водителю пойти в спортзал, если он узнает, что такой понедельник - день тренировок, или позвонит жене сразу после ухода с работы, когда он будет делать это каждый день после работы.

Достойная и респектабельная производительность

Нам известно, что электромобили, как правило, не создаются для того, чтобы побить рекорды в спринте до 100 километров в час или для агрессивной езды по городу (не считая BMW i3, доступного как часть автомобиля Innogy). Тем не менее, производительность Mustang Mach - E на бумаге выглядит вполне прилично. Ford предлагает нам два варианта своего первого полностью электрического автомобиля.

Первая - более слабая версия, которая имеет аккумулятор на 99 кВт-ч и даст водителю 255 лошадиных сил. Расстояние на одной зарядке? Пройдено около 600 километров! Предполагается, что еще одним любопытством будет выбор между полным приводом или задним приводом.

Второе - это разновидность GT. Этот будет определенно быстрее, потому что водитель под ногой будет иметь 465 лошадиных сил (или электрический - все, что вы предпочитаете). Благодаря этому первая сотня Mach - E GT разгонится примерно за 5 секунд. Многим людям может не понравиться создание электрического Мустанга, но вы должны сказать Форду, что выпуск двух версий этого классического электронного конька - это приятная улыбка его брату по горению.

Будет протекающий багажник

И в прямом, и в переносном смысле. Багажное отделение нового Mustang Mach-E также больше, потому что 100-литровое грузовое пространство находится под капотом. Ford может похвастаться тем, что у него есть так называемая «мега коробка», известная от Ford Puma, в которой, конечно, есть отверстие, закрытое по требованию в полу. Например, чтобы прополоскать обувь, открутите пробку и слейте грязь или воду.

Ford Mustang Mach - E: цена и премьера

Автомобиль выглядит готовым завоевать рынок электромобилей по всему миру. Однако этого не произойдет до конца 2020 года. Со временем мы также узнаем и сможем точно проверить такие технические данные, как примерное расстояние, которое мы преодолеем за один заряд.

Более слабая разновидность Mustang Mach - E с мощностью 255 лошадиных сил будет стоить от 175 000. золото. Вам придется заплатить около 240 000 за более мощную версию GT. золото. Желающие могут теперь размещать заказы.