Ford Focus Active Challenge - где и когда?

Puck - это динамично развивающийся город с акцентом на туризм и охрану окружающей среды. Это связано с парусным, рыболовным и яхтенным портом. Отсюда вы можете плыть на полуостров Хель, не стоя в пробках. Его называют «медленный город», где он расслабляется и живет хорошо. Торжественное открытие конкурса 15 августа в 10:30 будет сделано мэром Пака г-жой Ханной Пручневской.

Соревнования пройдут в трех основных соревнованиях: Freestyle, Twin Tip Racing и Formula Kite. В рамках начисления кубков будут участвовать спортсмены, участвующие в соревнованиях TT Racing U14, и участники, борющиеся за финал во фристайле. Титул польских чемпионов будут защищать прошлогодние победители Кася Ланге и Марек Ровиньски, который на каблуках Матеуш Влодарчик. Оба игрока также имеют одинаковое количество очков в Кубке, так что это обещает быть жестокой борьбой за самое высокое место на подиуме.

Ford Focus Active Challenge - Formula Kite и Formula Kite Mixed

В Formula Kite Магдалена Войцеховская и Макс Жаковски снова будут бороться за победу. Чемпионат Польши включает в себя следующие соревнования: Formula Kite Open, Formula Kite Mixed Relay и Freestyle. В этом году Kite Mixed Formula пройдет во второй раз в истории соревнований по кайтбордингу в мире. Уникальность этого соревнования заключается в том, что в гонках стартуют смешанные пары мужчин и женщин. Скорее всего, соревнования пройдут в таком виде на Олимпийских играх в Париже в 2024 году.

Кроме того, при благоприятных ветровых условиях, также будет очень зрелищное соревнование - Freestyle Big Air. Правильный ход соревнования, как всегда, будет контролироваться Польской ассоциацией кайтбординга, которая отвечает за правила и положения соревнования.

Награды для конкурентов финансировались главным спонсором - автомобильной компанией Ford - производителем Ford Focus Active, нового кроссовера. Он будет доступен для просмотра и тестирования на протяжении всего соревнования в шайбе. Новый Ford Focus Active - это автомобиль, который идеально подходит к моде для кроссоверов и динамичного образа жизни. Его отличает смелая стилизация с выразительными крышками, бегающими по кузову и поручням на крыше, которые облегчают транспортировку спортивного инвентаря - от борта до кайта, велосипеда, каяка. Фокус Активные стремления на бездорожье и первоклассные характеристики вождения позволяют вам добраться туда, где вас ждут приключения.

Школа VIP кайтсерфинга будет работать под флагом спортивных соревнований, на этот раз в нем примут участие журналисты и звезды, которые также будут заниматься кайтсерфингом. Подробную информацию о соревнованиях можно найти в профиле facebook www.facebook.com/fordkitecup.