Три раунда по три минуты на основе бокса - таковы правила поединка, который состоялся во время гала-концерта в понедельник в японской Сайтаме. Ни одна американская телевизионная станция не транслировала конкурс (стоимость трансляции 20 долларов в системе PPV), также был принят ряд других ограничений. Контракт предусматривал, что в случае пинком, проведенным Я ищуЯпонцы должны будут заплатить штраф в размере ... 5 миллионов долларов!

Однако этого не произошло. Явно расслабленный, красивому парню понадобилось всего две минуты, чтобы победить кикбоксера. После третьего нокдауна лагерь Насукави он решил бросить полотенце и бросить бой. Уже после всего мероприятия Mayweather Jr он признался, что не готовился к дуэли: «Я ходил в комнату несколько раз и немного двигался, но это все», - сказал Мани. Он также добавил, что он по-прежнему на пенсии и не собирается возвращаться к боксу, несмотря на то, что он все больше и больше размышляет о своей встрече с Мэнни Паккьяо. Как мы видим в Instagram, это красиво вне спорта для красивых людей:

АКРОПОЛИС В АФИНАХ, ГРЕЦИЯ

Сообщение опубликовано Floyd Mayweather (@floydmayweather) 12 октября 2018 в 2:43 PDT

Результат не будет включен в запись любого спортсмена. Японская пресса предположила, что Mayweather он должен был заработать до 20 миллионов долларов за бой, но сам человек объявил, что выиграл на десять миллионов меньше. Последний профессиональный бой "Прекрасного" состоялся в 2017 году, когда он нокаутировал звезду UFC Коннора МакГрегора.