Спорный фильм мы писали на страницах ELLEMAN.pl, Мнения экспертов, которых мы попросили дать комментарии, разделились ... Блогер Якуб Роскош сказал, что если реклама Джилета нарушает мужественность, то мы, вероятно, действительно являемся свидетелями серьезного мужского кризиса. В свою очередь, по словам журналиста Лукаша Адамски, рекламный ролик является очень идеологической рекламой, отмеченной изображением мужчин, взятых из феминистских брошюр.

Часы Эдгара - реклама

Теперь путаница - вполне прагматично, мы признаем - решил использовать компанию Edgar Watches, производство часов. Слоган последней кампании бренда: «Что такое человек. Ответ Джилету»И клип, опубликованный в Интернете, напрямую ссылается на идею Джилета.

В рекламе мы видим - как объясняет продюсер - мужчин, которые делают мир лучше. Поэтому в ролике участвовали пожарный, шахтер и отец ребенка-инвалида. Кадры сопровождаются статистикой. Мы узнаем от них, что 79% всех жертв убийств - мужчины, Или это 80% самоубийств джентльмены, Довольно смелые - и мы думаем, что это не отражено в реальности - данные.

Мужчинам эта реклама понравилась гораздо больше - просто посмотрите на комментарии под фильмом. Тем не менее, трудно устоять перед впечатлением, что оно идет от крайности к крайности ...