Восьмой выпуск фестиваля Fine Dining WeekОн продлится с 12 февраля по 1 марта и пройдет в восьми польских регионах. Организаторы, а также семьдесят самых выдающихся ресторанов, приглашают вас на общенациональный цикл тематических кулинарных приключений. Впервые задача ведущих польских шеф-поваров состоит в том, чтобы подготовить тематические дегустации на пять тем, в которых они поделятся своим нынешним вдохновением и кулинарными увлечениями с гостями фестиваля.

Новая формула фестиваля была вдохновлена ​​как самыми красивыми ресторанными традициями, так и прошлогодним визитом в Massimo Bottury на Fine Dining Week благодаря бренду Grundig - говорит Мачек Лаковски, соорганизатор фестиваля - Целью фестиваля является популяризация ресторанного искусства высочайшего качества, а самые выдающиеся шеф-повара почти с самого начала существования ресторана более 200 лет назад создавали и создавали тематические кулинарные путешествия для гостей. Они сосредотачиваются как на кулинарных областях и культурах, так и на все более абстрактных мыслях или вдохновении - подчеркивает.

Fine Dining Week 2020 - рестораны

В фестивале примут участие более 70 ресторанов из городов и регионов, таких как Краков, Лодзь, Познань, Силезия, Щецин, Три-Сити, Варшава и Вроцлав. Это самые выдающиеся рестораны, награжденные, среди прочих Рекомендации Michelin или Gault & Millau, получившие наибольшее количество рецензентов и кулинарных авторитетов. В одной только Варшаве в фестивале примут участие почти 30 ресторанов, среди которых: alewino, Amber Room, Brasserie Warszawska, Marconi в отеле Bristol, N31 от Robert Sowa, Warszawska. Они дебютируют Сорок, Koneser Grill и Oficyna в Розалинском дворце под Варшавой.

Во время Недели изысканного ужина вы сможете попробовать блюда по специальным фестивальным ценам 129 злотых на человека. Повара из лучших ресторанов страны предложат своим гостям тематическое меню из пяти блюд, поделившись с ними своей философией кухни и, таким образом, дадут художественное выражение своего кулинарного творчества. Во время зимнего выпуска Недели изысканного ужина гости получат бесплатный бокал Martini Prosecco за каждый обед. Другие смогут купить аперитив по акционной цене.

Fine Dining Week 2020 - тематическое меню

Каждый из более чем 70 ресторанов подготовил уникальные тематические кулинарные предложения для фестиваля, среди которых гости найдут, среди прочего «Классическая кухня в региональном издании» в Маркони в отеле Bristol, «Пир с уткой» в Папу, «Снаряды и amp; Жемчуг »в настроении,« Сокровища Старого Клепарза »в Filip 18 Food Wine Art,« Путешествие в гигантские горы »в Новом Свете,« Зимние ароматы моря », Городской совет,« Блюда, приготовленные на живом огне »в Пладо,« Сказки о буковом лесу » в парке Буковы, «История Бакаловых овощей» в Винограде, «Атлантический бриз» в Делии, «Зимние истории» в Куале.

Fine Dining Week 2020 - что, где, когда?

Все предложения фестиваля ресторана и тематическое меню, которые они предлагают, а также подробную информацию по этому вопросу, можно найти на сайте фестиваля www.FineDiningWeek.pl, Фестиваль продлится с 12 февраля по 1 марта. Бронирование столиков в режиме онлайн можно сделать на сайте фестиваля.