Вначале следует отметить, что нестимулированные любовные сцены обычно не играют актеры, играющие в данном фильме. По логике, это делают удвоители (но мы найдем исключения в этом аспекте), но мы все еще видим реальные крупные планы на экране. И это не на повестке дня в кино.

Другое дело, что довольно часто бывают ситуации, в которых создатели могут ввести зрителя в заблуждение с помощью симулированных сексуальных сцен, которые выглядят реалистичными. Ничего из этого - чаще всего мы просто наблюдаем, как используются искусственные копии гениталий или другие приемы монтажа. Примером такого визуального мошенничества является, среди прочего сцена орального секса от Андреа Арнольд "Красная дорога".

И часто трудно сказать, смотрели ли мы настоящие игры в постель или просто наоборот. Поэтому список фильмов, содержащихся в галерее, выбирается с точки зрения их реализма - по крайней мере, насколько это может быть заявлено (хотя, по крайней мере, в одном случае у меня есть сомнения, имеем ли мы дело с нестимулированными сценами).

Читайте также: лучшие фильмы о геях и лесбиянках в истории кино [GALLERY]

Конечно, все фильмы этой категории не могли быть включены в галерею, поэтому ключевой момент заключался в том, представляли ли они что-то помимо показа реального секса. Большинство из них самые, хотя я также снял несколько фильмов низкого качества. Это связано с тем, что они хорошо вписываются в целое явление.

В конце концов, неудачные сексуальные сцены в этих фильмах часто являются своего рода глазурью на торте, интересной попыткой разорвать социальное табу, своего рода экспериментом в кино, который стирает грань между иллюзией и правдой. Здесь лидером в этой категории является превосходный Ларс фон Триер. В нашем ГАЛЕРЕЯ Вы можете увидеть, какие другие фильмы пересекли границу.