Что-то чрезвычайно интересное в просмотре фильма об известных певцах и музыкантах, потому что часто через них мы можем посмотреть моменты, которые привели к созданию заданных хитов или исторически важных композиций. Хотя они обычно окрашены, чтобы они выглядели лучше на большом экране, они раскрывают некоторую правду.

Эти постановки часто показывают нам то, чего мы не видим на сцене: борьба, решительность, болезненные падения и возвращение к славе. И, безусловно, есть что-то чрезвычайно захватывающее в том, что актеры играют музыкантов - некоторые из них пользуются услугами воспроизведения, переводя рты на музыку (невообразимо переоцененный Рами Малек в роли Фредди Меркьюри), в то время как другие на самом деле поют себя (недооценивают Таргона Эгертона как Элтон Джон)

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кино на вечер: лучшие фильмы ужасов всех времен. От «Сияющего» до «Восставшего из ада»

Есть так много фильмов о музыкантах, что можно легко расширить этот список до большего размера, хотя нельзя скрыть, что большинство из них либо средние, либо просто неудачные. Огромный успех слабой «Богемской рапсодии» (прибыль в размере 903 миллиона долларов) позволил нам создать реальную моду для биографий музыкальных фильмов. Мы уже смотрели, среди прочего «Ракетчик» об Элтоне Джоне, «Грязь» о Мотли Кру и «Джуди» о Джуди Гарланд. Перед нами даже спектакли о Дэвиде Боуи, Бой Джордж и Селин Дион. Будет ли кто-нибудь из них заслуживать внимания? Время покажет.

Наконец, в ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы найдете только художественные фильмы - вам нужен отдельный список для музыкальных документов.