ELLE MAN - культура выходного дня:

ВИДЕО НА ВЫХОДНЫЕ

"Piłsudski”

Действие этого исторического фильма начинается в 1901 году. Юзеф Пилсудский (Борис Шиц) после побега из психиатрической больницы снова становится главой подпольного подполья независимости Польши. Непоколебим на поле битвы, в личной жизни он борется со страстями, потому что он разрывается между двумя женщинами - его женой (Магдалена Бочарска) и его любовником (Мария Дембска).

Питсудский и его коллеги готовы на все: он не остановится ни на нападениях на царских чиновников и высших офицеров, ни на контрабанду бомб или смелое нападение на поезд. Это заставляет Польскую социалистическую партию признать его террористом. Приближается 1914 год и герой начинает видеть новые возможности для реализации невозможного. Многие люди пойдут на фильм Михаила Розы из любопытства. «Пилсудский» объявлен авантюрным кинотеатром, который, кстати, показывает ранее неизвестную историю маршала.

"Downton Abbey”

Это 1927 год (год после окончания шестого сезона сериала). Мы снова оказались в необычном доме, более чем когда-либо наполненном великолепием. Раньше мы не видели ничего подобного - роскошные интерьеры, невероятные костюмы, гламур. Пришло время оказаться в мире, где драма, комедия и романтика переплетаются. Вернувшись в дом Грэнтэма, мы увидим семью и службу в подготовке к величайшей чести, которую вы только можете себе представить, - королевскому визиту. Поклонникам британской серии костюмов, несомненно, будет приятно получить продолжение фильма.

"Необходимая необходимость "

Пьер Пердрикс ведет тихую жизнь в маленьком, сонном французском городке. Как и положено капитану полиции, каждый его день прекрасно организован и поэтому также предсказуем. По крайней мере, пока он не потерял связь со своей семьей.

Главный герой, кажется, единственный человек, который может контролировать своих близких. После смерти отца мать Пьера, ведущая популярное радио-шоу, погрузилась в пламенный роман, а его старший брат устроил себе своеобразное хобби. Семейные отношения могут измениться, как только в этом районе появится привлекательная и несколько загадочная Джульетта. Любителям французских романтических комедий наверняка понравится.

"Это не страна для пожилых людей "на HBO GO (14 сентября)

Ллевелин Мосс находит пачку героина, два миллиона долларов и много убитых возле мексиканской границы. Взяв с собой деньги, он не знает, что по его стопам идет психопатический убийца. Фильм братьев Коэнов нуждается в небольшом представлении. Основанный на романе Кормэка Маккарти, это, вероятно, величайший шедевр в их карьере. Это нео-вестерн, в котором мы встречаемся с одним из самых захватывающих психопатов в истории кино - Антоном Чигурхом (великолепная роль Хавьера Бардема).

"Истинная храбрость "на Netflix (15 сентября)

Четырнадцатилетний Мэтти Росс отправляется с пьяным шерифом на поиски убийцы своего отца. Каждый фильм братьев Коэнов стоит посмотреть на уровне их режиссуры. Это не отличается в случае вестернов, в которых играют Джефф Бриджес и Джош Бролин.

Паранормальное явление 4 "на Netflix (15 сентября)

Поклонники ужасов также могут посмотреть 4-ю часть популярного сериала. Действие фильма происходит через шесть лет после событий второй части. Другая семья переезжает в дом с привидениями.

SERIALE NA WEEKEND

«Марианна» на Нетфликс (13 сентября)

Привлеченная в ее родной город, знаменитая художница ужасов обнаруживает, что злой дух, преследующий ее во сне, теперь сеет хаос в реальном мире. Французский сериал, состоящий из 8 серий.

Невероятно "на Netflix (13 сентября)

Когда подросток говорит, что ее изнасиловали, а затем вспоминает ее показания, две женщины-полицейские пытаются определить, что на самом деле произошло. История на фактах. Это было основано на статье, награжденной Пулитцером. Актерский состав включает отлично Тони Коллетт («Наследие. Наследственный»).

Храм »на ГБО ГО (13 сентября)

После личной трагедии талантливый хирург Дэниел вместе со своим партнером Ли решает создать подземную клинику в туннелях недалеко от Лондона и обслуживает преступников, нелегальных иммигрантов и различных уродцев, которые не хотят получать государственную медицинскую помощь. Марк Стронг в главной роли, рядом с ним также Карис ван Хаутен, известная из «Игры престолов».