ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

"Темная Башня" на Netflix

Постапокалиптическая реальность. Последний живой стрелок, Роланд Дешайн (Идрис Эльба), путешествует по пустыне в поисках загадочной Темной Башни. Это мифический, объединяющий миры, место, являющееся сущностью всего существования. Мужчина ведет вековую битву с Уолтером О'Димом, также известным как Человек в черном (Мэтью МакКонахи), который хотел бы разрушить здание. В конце концов, между добром и злом происходит финальный поединок.

Фильм является чем-то вроде продолжения / перезагрузки серии одноименного романа Стивена Кинга, в котором он свободно адаптирует различные элементы.

"Идол из ада "на Netflix

Джона Хилл и Рассел Брэнд объединили свои усилия на съемочной площадке сумасшедшей комедии об Аароне Грине (Хилле), работнике музыкального лейбла, у которого есть ровно 72 часа, чтобы доставить легенду рока из Лондона в Лос-Анджелес, скандалу Алдусу Сноу (Брэнд) на свой первый после многих лет концерт перерыв Чтобы удержать свою позицию, Аарону придется не только выиграть гонку со временем, но и выжить в безумной, распущенной, по-настоящему беззаботной езде без контроля. Продюсер «Wpadki» и «Supersamca» в очередной раз доставляет зрителям солидную порцию смеха и веселья.

"Прощай, Африка »на Netflix

«Прощай, Африка» - это эпическая романтика, завоевавшая сердца зрителей всего мира. Режиссер Сидней Поллак, лауреат премии «Оскар», рассказывает об удивительной судьбе датской писательницы Карен Бликсен (Мерил Стрип), волевой женщины, которая отправилась в Кению около 1914 года, чтобы создать кофейную плантацию со своим неверным мужем (Клаус Мария Брандауэр). К ее удивлению, она вскоре полюбила Темный континент, его жителей и загадочного охотника (Роберта Редфорда), с которым у нее был страстный роман.

Серия "Челюсти" (части 2.3 и 4) на Netflix

Хотя ни одно из продолжений не может сравниться с первыми «Челюстями» Стивена Спилберга, это своего рода мятежное развлечение, которое работает в моменты, когда мы хотим отпустить что-то легкое.

"Клуб виновников "на Netflix

Группа учащихся из разных слоев общества должна провести субботу в школе в качестве наказания. Эта легендарная комедийная драма 1985 года, снятая Джоном Хьюзом, должна смотреть каждый поклонник кино хотя бы раз в жизни. Фильмы о подростках могут быть разными, но здесь им удалось запечатлеть что-то из разных эмоций, которыми руководствуются люди в молодом возрасте. Это удивительно глубоко и решительно. А песня "Не делай ты" (Forger About Me) "Простые умы" известна почти всем.

"Ганнибал "и" Красный Дракон "на Netflix

«Ганнибал» является продолжением знаменитой «Молчания ягнят». Ганнибал Лектер (Энтони Хопкинс) живет во Флоренции, где он является куратором одного из тамошних музеев. Он по-прежнему является одним из самых разыскиваемых преступников в мире. Мейсон Верджер (Гэри Олдман), один из жертв доктора, который пережил встречу, также присоединяется к охоте. Вергер жаждет мести. Он хочет, чтобы Лектер предстал перед полицией и бросил его на специально выведенных свиней.

«Красный дракон» рассказывает историю агента ФБР Уилла Грэма (Эдвард Нортон), который преследует прессу убийцу-психопата, которого зовут «Зубная фея». Грэм - один из лучших агентов, арестовавших Ганнибала Лектера (Энтони Хопкинса) несколькими месяцами ранее. Однако теперь он должен обратиться к нему за помощью, поскольку преступник, которого он хочет поймать, не может быть побежден с использованием традиционных методов расследования.

Серия "Мумия" (три части плюс приквел "Король-скорпион" с Дуэном Джонсоном) на Netflix

Охотники за сокровищами освобождают мумию священника Осириса, который три тысячи лет назад похитил фараона. Во второй части мумия возвращается, а в третьей герои пытаются помешать воскресшему императору Хану и его армии терракотовых воинов захватить мир. В «Короле Скорпиона» воин пустыни сражается с армией жестокого Мемнона, которая уничтожает его родину. Чтобы ослабить врага, Матаюс похищает колдунью Кассандру, которая служит ему.

Трилогия Iron Man, Iron Man 2 и Iron Man 3 на HBO GO

Серия из трех фильмов о Железном Человеке или миллиардере Тони Старке, который создает технически продвинутую броню и как супергерой начинает использовать ее для борьбы с преступностью. Его играет дважды номинированный на Оскар харизматичный Роберт Дауни-младший. Фильмы, которые принадлежат кинотеатру Marvel.

"Natręt "на HBO GO

Скотт (Майкл Или) и Энни Рассел (Миган Гуд) - семейная пара, которой удается купить дом своей мечты в долине Напа. Они покупают его у эксцентричного вдовца по имени Чарли (Деннис Куэйд). Однако все становится странным, когда мужчина все еще появляется дома и вмешивается в жизнь его новых владельцев.

Эффективно взволнованный кинотеатр режиссера Деона Тейлора. У производства есть заговор, полный поворотов, который может привлечь всех любителей фильмов ужасов.

"Все боги на небесах »на ГБО ГО (с 11 апреля)

Тридцатилетний Симон (Жан-Люк Кушар) работает на фабрике и живет на заброшенной ферме во французской провинции, забытой богом и людьми. Все свое время она посвящает уходу за своей сестрой-инвалидом Эстель (Мелани Гайдос), которая в детстве получила трагическую травму во время невинной игры. Саймон страдает от вины и депрессии. Он ищет надежду во внеземных силах. Он считает, что благодаря им он сможет освободить себя и свою сестру от ига тела.

Ужас с элементами фантастического кино по первым шагам в кинематографе Quarxx. Создатель создает приятную атмосферу и создает оригинальную историю.

ELLE MAN - культура выходного дня: СЕРИЯ

"Devs ”на HBO GO (7 эпизодов, один в конец)

Лили Чан (Соноя Мизуно) - молодой программист, который изучает деятельность секретного отдела разработки в своей компании, которая является одной из самых современных технологических компаний из Силиконовой долины. Девушка считает, что сотовый телефон стоит за исчезновением ее любимого парня. Драматический сериал с элементами научно-фантастического кино. Главная героиня картины исследует сюжет в одной из самых мощных технологических компаний из Силиконовой долины.

"Devs" - это мини-сериал, состоящий из 8 эпизодов, созданный Алексом Гарландом, у которого есть два научно-фантастических фильма - "Ex Machina" и "Anihilacja". Тем не менее, мы можем с уверенностью сказать, что "Devs" - это лучшее, что Гарланд сделал до сих пор. Повествовательный стиль часто завораживает, история, соответственно, затягивает и таинственна, а также размышления на тему изначального человечества. Стоит наверстать упущенное перед финалом, который состоится 16 апреля.