Film „Kurier«Будет международный имидж, вдохновленный приключениями Jana Nowaka-Jeziorańskiego, Это была миссия знаменитого «Курьера из Варшавы», чтобы решить судьбу нашей страны и Второй мировой войны. Герой по сравнению с Джеймсом Бондом в исполнении Филипп Тлокинский, является подлинным персонажем, который навсегда вошел в страницы истории. Такой сценарий мог только создать жизнь. В фильме "Kurier«Зрители увидят сюжет на большом экране в современной форме и с действием, которое вы не сможете оторвать.

"Курьер" - рассказ

Преследуемый всеми враждебными интервью, легендарный Ян Новак-Езиоранский это персонаж, чья жизнь стала вдохновением для сенсационного и шпионского фильма. В этой роли харизматичный Филипп Тлокинский, известный даже из «Белфра» режиссера Лукаша Палковского. Среди международных актеров фильма (в том числе Джули Энгельбрехт) мы также увидим известные имена польского кино. В дополнение к вышеупомянутым актерам (Томаш Шухардт, Адам Воронович, Збигнев Замаховский, Мирослав Бака) Рафал Круликовски, Войцех Зелиньски, Гжегож Малецкий, Ян Фрич и Агнешка Сухора, Также будут восходящие звезды нового поколения. Помимо исполнительницы главной роли на экране мы также увидим Патрицию Вольну, которая появилась в первом польском сериале Netflix «1983», или в последнем фильме «Агнешка Голландия». "Гражданин Джонс."

Фильм "Курьер" - режиссер

Режиссер приглашает на фильм сегодня - Владислав ПасиковскийСоздатель таких хитов, как «Джек Стронг» и «Питбулл». Последняя собака ":

- Наша цель состояла в том, чтобы рассказать сенсационную, но основанную на жизни историю, которую сценаристы Джеймса Бонда, вероятно, не придумали, рассказав при этом самым современным способом, используя достижения нового стиля приключенческих и сенсационных фильмов.

Фильм "Курьер" - премьера

Сегодня мы знаем, что фильм войдет в польские кинотеатры 15 марта 2019 года. Производителями высокобюджетной продукции являются: Музей Варшавского восстания - инициатор проекта и Scorpio Studio - соавтор успеха, хорошо принятого зрителями и критиками »Яцек Стронг", Который почти 1,2 миллиона зрителей смотрели на большом экране. Пойдет ли так много поляков на "Курьер«? Май! В конце концов, кто кому нравится, но фигура Яна Новака-Ециоранского должна быть защищена от исторического забвения любой ценой!