Мои выступления отменены. И я остановился на бегу. Я стал домашним человеком от человека, который почти никогда не сходил с поезда. В этом замораживании, вызванном изоляцией, я понял, что ответ на эти вопросы был очень прост, но проблема в том, что он оказался не словом. Это эмоциональное состояние. Чувство слияния, близости, создания волшебных отношений. Я чувствую это чувство на сцене, когда нахожусь со зрителями, когда наши энергии объединяются, и я могу рассказать им историю, которая важна для меня. Этот процесс обычно занимает 3 часа, но во мне и - я хочу верить, что и в аудитории - он оставляет неизгладимый след и резонирует долго после ухода из театра.

А сейчас Теперь у меня нет сотен зрителей. Теперь я один на сцене. И я тоже мой зритель. Это та лаборатория, в которой я смотрю и занимаюсь самоанализом. Этот опыт сложный, но бодрящий. Я говорю это с полной убежденностью. Я рекомендую эту встречу каждому из нас. Каждый день мы убегаем от себя. Звучит странно, но это так. Если что-то неудобно в нашей жизни или что-то причиняет нам боль, мы пытаемся заглушить это, подавить это. Мы думаем: «Как-то так и будет!» и мы бежим дальше. Окружающий нас мир, полный стимулов, отвлекает нас от более глубоких размышлений. В настоящее время из-за ограничений, вызванных коронавирусом, количество раздражителей значительно уменьшилось. Стоило бы использовать это время для себя. Но не таким образом, как это продвигают многие, и, таким образом, изучая три иностранных языка или вырезая супер фигуру. Это ловушка неудачи, которая может привести к разочарованию. И это последнее, что нам нужно быть изолированным.

Я использую это время, чтобы применить метод поиска. Я рекомендую это всем. О чем она? Сначала я пересмотрел свои отношения. Довольно быстро выяснилось, кто был со мной в этот трудный период и кто не удосужился пять недель позвонить мне или спросить, как я себя чувствую. Во-вторых, я пересмотрел свои ожидания от мира. Как и большинство из нас, я хотел все больше и больше, и тем временем оказалось, что у меня уже есть много, я многого достиг, но у меня не было времени по-настоящему оценить это. В-третьих, я пересмотрел свое отношение к себе. Оказалось, что я часто был несправедлив к себе, слишком груб, что я не мог часто обнимать, хвалить или ценить себя. Я понял, что в течение многих лет я был «заложником» своих мечтаний и амбиций. Только когда я отпустил все это, я понял, что моя жизнь была ... хорошей.

Стоит, что мы реализуем этот метод и используем его время от времени. Мы избавим себя от многих забот и разочарований. Но также ядовитые отношения или чувство непринятия.

И еще кое-что. Я учусь видеть свою жизнь с точки зрения того, что она дает мне, а не того, что она берет меня. Раньше я фокусировался в основном на дефицитах. Сейчас я пытаюсь сосредоточиться на всем, что у меня уже есть.

Когда все это закончится, я постараюсь время от времени останавливаться и осознавать, что происходящее со мной не очевидно. Я буду благодарить вас за них каждый день. Ситуация с нынешней эпидемией показала мне, но также и нам всем показало, что тот факт, что мы можем безнаказанно бегать по лесу, встречаться с друзьями за кофе или даже ходить на работу, является огромной привилегией, которая предоставляется не всем. Я знаю сегодня. И я ценю вас всех.

---------

Filip Cembala - актер, певец, выпускник Музыкальной академии в Катовице на факультете джазовой и эстрадной музыки, а также вокально-актерского училища им. Бадушкова в Гдыне. Работает в театрах Музыкального театра в Гдыне, Театра Syrena в Варшаве и Музыкального театра в Познани. С 2011 года он был актером в Польском театре в Щецине. В 2012 году он поставил устное и музыкальное представление под названием «Тысячи и одна ночь». В уходящем сезоне он прославился ролью Лонни в спектакле «Скала веков» в театре «Сирена». Он появляется в сериале, его дублируют, а его хэштег #lowizm - хит в Instagram.