Fernish это платформа, предназначенная для 20- и 30-летних, которые часто меняют место жительства. Кто из молодых, динамичных людей не делает этого сейчас? Их выбор мебели обычно заканчивается самыми дешевыми моделями кроватей и шкафов от Ikea или Jysk. Большинство современных кочевников не могут позволить себе более дорогую, но прочную мебель. Fernish пытался решить эту проблему.

Fernish - аренда мебели вместо покупки

На платформе бренда вы можете арендовать основную мебель, без которой вы не можете жить: кровати, столы, стулья, комоды, диваны, столы и шкафы. Есть только одна проблема: пока платформа работает только в Лос-Анджелесе и Сиэтле. Вы должны платить от нескольких до нескольких десятков долларов в месяц, чтобы арендовать стул. Это все еще намного меньше, чем обычно для новой мебели. В пакете аренды мы также получаем гарантию их получения после времени использования. Fernish Он заберет у нас предмет мебели, почистит его, обновит и сдаст в аренду другому человеку. Идеальная система!

Fernish - бизнес и экология

Fernish он решил не только заработать на своей идее, но и служить нашей планете. Предполагается, что платформа станет альтернативой покупке дешевой мебели, которую мы выбрасываем через несколько сезонов. Таким образом, предложение бренда включает дизайнерские и качественные изделия, которые можно многократно обновлять. Таким образом, основатели платформы хотят ежегодно сокращать количество предметов мебели и предметов интерьера, которые попадают на свалки и даже в океан! Предложение платформы включает дизайнерские и модные бренды в США, в том числе Crate & Barrel, Campaign, EQ3 и Floyd.

Считаете ли вы, что идея аренды мебели также будет работать в Польше? Поскольку Panek (совместное использование автомобилей) и AirBnB (аренда домов и квартир) успешно работают на нашем рынке, почему бы не попробовать арендовать мебель? ...