Новый FB Mondial - это очень интересный дизайн, который перенесет вас назад в гонки 50-х. Стиль ретро-автоспорта заставляет Pagani 1948 вернуть эмоции и страсть классических гоночных мотоциклов. Используемая технология дополнительно современна. Установленный двигатель DOHC - это агрегат, известный своей очень хорошей производительностью и долговечностью.

Мотоцикл был сделан с большой тщательностью и вниманием к деталям. Такие элементы, как вышитое имя на сиденье или логотип на ручках и итальянский флаг, подчеркивают его уникальность. Специально разработанная накладка делает мотоцикл похожим на настоящую гоночную машину, снятую прямо с трассы. Просто удалите его, чтобы он стал функциональным транспортным средством для двоих.

В автосалонах будет представлена ​​увеличенная версия Sport Classic 300, которая благодаря мощности 23 л.с. станет отличным предложением как для спортивного вождения, так и для медленных поездок. Обе версии этого культового мотоцикла будут оснащены электрическим стартером и впрыском топлива, 6-ступенчатой ​​коробкой передач и жидкостным охлаждением. Современные технологии в ретро-версии. Нам это нравится!