Fashion Awards, с участием таких людей, как Эндрю Скотт, Джорджио Армани и ASAP Rocky, несомненно, является одним из самых стильных событий года. Вчера вечером в лондонском Королевском Альберт-Холле были награждены самые важные деятели моды, в том числе Наоми Кэмпбелл и Ким Джонс. Достойные упоминания - это одно, но то, что происходит еще раньше на красной дорожке, вызывает еще большие эмоции. В этом году у нас было не только море черных смокингов, но и множество нарядов, которые решили порвать с дресс-кодом «черный галстук».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Gala Roses 2019. Лучшие мужские фигуры: Камиль Ножинский, Войцех Мазолевский и другие [ГАЛЕРЕЯ]

Двубортный смокинг Джорджио Армани или Сэма Клафлина является примером непринужденной элегантности, но не все мужчины решили прийти в классической одежде. Рэппер Kojey Radical появился в синем сете от Dunhilll, который отличается необычной курткой в ​​стиле кимоно. Пришел коллега Тайлера, Создатель, одетый в зеленую бейсбольную кепку, бежевые брюки и шляпу-ловушку (!), А водитель Формулы-1 Льюис Хэмилтон надел черную водолазку и хлопковый кардиган. В свою очередь модель Дэвида Ганди продемонстрировала отличную вариацию вечернего стиля: вместо черного смокинга он надевал белый. КАК МОЖНО СКОРЕЕ, Рокки пошел более сумасшедшим путем, потому что он представил версию спортивного размера.

В конце концов, джентльмены, как обычно, прекрасно дополняют друг друга - некоторые сосредоточены на традиционных решениях, другие на интересной эксцентричности. Это еще одно доказательство того, что мужская мода проверяет себя хорошо и в экспериментальном издании