Когда десять лет назад Сиара Райан Пришла идея создания своеобразного календаря, никто не ожидал, что инициатива продлится так долго, кроме того, она станет популярной и поможет людям! «Ирландского фермерского календаря» приобрел международную известность благодаря книге, опубликованной два года назад в Соединенных Штатах. Предприятие стало таким явлением, что фермеры продают в Ирландии больше календарей, чем ... One Direction или Джастин Бибер!

Ирландский календарь фермеров: что случилось?

Идея проста - календарь представляет ирландских фермеров в «милых и неожиданных» ситуациях в их любимой среде. Местные СМИ описывали картины, как «агро-порно» и готовы купить календарь до сих пор прибывает. Как признался Сиара Райан Интерес к изданию этого года «Irish Farmer Calendar» является рекордным, и заказы поступают со всего мира - из Соединенных Штатов, через Польшу в Гонконг.

Цена календаря составляет менее 11 евро. Вырученные от продажи средства будут направлены на деятельность организации Ботарпомогая не только бедным фермерам по всему миру. Bothar это также работает, чтобы выровнять культурные различия и заставляет британских людей знать о проблемах в более бедных частях мира.

Фотографии с последнего «Irish Farmer Calendar» можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;

Вы думаете, что они действительно согреют чувства ваших друзей?