Страсть задает направление развития, поэтому оно позволяет нам сосредоточиться на цели и систематически становиться лучше - объясняет др. Матеуш Гжезяк, психолог и тренер по личностному развитию - позволяет вам посвятить себя чему-то большему, чем вы, и поэтому защищает от нарциссизма и эгоизма. Он позволяет вам присутствовать, поэтому он отключает гонку мыслей хотя бы на мгновение. Чтобы стремиться к страсти, вам нужно хорошо организоваться, управлять временем и уметь мотивировать, поэтому наличие страсти развивает лидерские качества. Это также создает харизму, потому что это дает вам возможность рассказать «со страстью о страсти», благодаря которой мы становимся интересным собеседником для других. Если, например, наша страсть - командные виды спорта, это также развивает способность к сотрудничеству и командной работе. Для человека страсть также означает ориентацию любви на конкретную деятельность, благодаря которой он учится "люблю делать что-то».

Висла со страстью - о чем проект?

Страсть проблема, которая также вдохновила бренд мужской одежды на запуск проекта "Висла со страстью». Источником инициативы является желание подарить интересным мужчинам необычные интересы, которые мы будем периодически представлять. Для начала Роберт Карао и Давид Габорио. Кто они Что они делают? Как их страсть повлияла на жизнь их и их близких?

Парень со страстью: Роберт Караś

Одним из самых невероятных подвигов в этом году стало начало Роберт Карасия на немецком ленсане. Польский спортсмен восхитил всю планету, побив мировой рекорд в троеборье за ​​59 минут! Пришлось проплыть 11,4 км, проехать на велосипеде 540 км и пробежать на десерт 126,6 км. В общем, это заняло у него всего 30 часов 48 минут и 57 секунд. Результат, который казался невозможным для спортивных экспертов, физиологов и соперников Караси. Только его брат не сомневался, потому что у них обоих есть способность к чрезвычайным усилиям в их крови. Себастьян Кара победил Балтику. Это заняло у него 28,5 часов.

Robert У него было несколько серьезных кризисов на маршруте ультратриатлона. Ночью, во время велогонки, очки запотели, так что он выбросил их, а затем стая мух столкнула глаза. Поэтому он ехал по длинным прямым линиям с закрытыми глазами. Мышечные спазмы не позволяли ему дышать. Он переносил. Когда он достиг финишной черты, он был настолько истощен и обезвожен, что антидопинговому комитету потребовалось три часа, чтобы взять образцы. На следующий день он не мог пошевелить ногами. Другой, однако, теперь мог спускаться по лестнице вбок, держась за поручни. - Конкуренция - моя страсть - подчеркивает триатлет - спорт держит меня в вертикальном положении. У меня были моменты на больших расстояниях, когда я ускользал. Я знал, что смогу закончить гонку, но чувствовал, что не смогу победить. Эта мысль полностью мобилизует. Конкуренция означает постоянный зрительный контакт с другими игроками. В воде это самое сложное. Иногда невозможно запланировать гонку, потому что оказывается, что кто-то внезапно сильно ускоряется. Это может быть сложно. Очень тяжело Однажды на соревнованиях в Кельне я почувствовал себя плохо перед стартом. На финише оказалось, что я плаваю с бронхитом. Я ужасно страдал, но не хотел отступать. В тот день мой спонсор наблюдал за соревнованиями, я не хотел его разочаровывать.

Любитель просто не выдержал бы таких усилий. Роберт Карау тренируется каждый день. Страсть стала всей его жизнью. Чтобы осуществить свой драконовский учебный план, он должен был оставить свою работу. Проект Вислы - его реальная поддержка.