Рами Малек - не единственный актер, который появился в нынешней кампании весна-лето 2020 в Сен-Лоране, однако на этот раз модный дом добавил в свой список кого-то, кто определенно соответствует миру моды. Это актер Эзра Миллер, который появился на снимках и увидел Сен-Лорана, одетого в блестки и ламы.

27-летний американец известен своим стилем, который можно считать определением гендерной жидкости. Лучшим примером этого является его взгляд с последнего шоу Сен-Лорана весной / летом 2020 года, на котором он приехал в леопардовом одеянии и шортах, а также в серебряных парчовых туфлях. Слово "шлюха" было написано на его лице. Это не может быть более гламурным и провокационным. Неудивительно, что Сен-Лоран решил привлечь его к своей кампании.

В сеансе и ролике Сен-Лорана, созданного Дэвидом Симсом и креативным директором Энтони Ваккарелло, Миллер определенно более покорен, хотя его балетные позы и черный лак для ногтей напоминают легендарного танцора Вацлава Нижинского, который праздновал свой триумф в начале 20-го века.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Последняя стилизация Эзры Миллера с красной ковровой дорожки - настоящее безумие

Интересно, что на месте мы слышим начало песни "Mass Production" Игги Попа из его лучшего сольного альбома "The Idiot" (1977), записанного в сотрудничестве с Дэвидом Боуи. Он не только поддерживает рок-характер французского модного дома, но и имеет тонкую связь с Боуи, который на одном этапе своей карьеры был не менее андрогенным, чем Миллер.

В предыдущих кампаниях Сен-Лорана появились, среди прочего Трэвис Скотт, Киану Ривз и Винсент Галло, так что вы можете сказать, что Миллер присоединился к благородной группе. Ниже места: