Может быть приятно, что кто-то вроде Киану Ривза в последнее время на волне. Хотя актер никогда не исчезал, он не испытывал такой популярности с первых «Матрикс» с 1999 года. В 90-х он, несомненно, был одной из тех звезд, которые ходили в кино. Сегодня похоже.

Интересно, что замешательство вокруг него связано не только с фильмами, в которых он появляется, но и с его имиджем в СМИ. В настоящее время не так много голливудских звезд, обладающих такой же скромной и подлинной личностью, как Ривз. В соцсетях фанаты хвалят актера, в том числе для того, чтобы не трогать женщин, когда они позируют для фотографий. В различных интервью Ривз часто дает краткие ответы на такие вопросы, как «что делает тебя всегда таким обыденным?» (его ответ - «гравитация»).

Все это означает, что Кеану даже называют «любимым мальчиком в Интернете». Хотя слово «мальчик» подходит в среднем 54-летнему, его нельзя скрыть, что время не его. Это подтверждается, например, тем, что в мае он стал лицом кампании по сбору мужской коллекции Saint Laurent. Исполнитель Нео был великолепен в черной кожаной куртке и темном полосатом костюме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киану Ривз - новое лицо кампании по сбору мужской коллекции Saint Laurent

Движение французского модного дома совершенно логично, если учесть, что Киану Ривз всегда был интересен с точки зрения его подхода к моде. За свою 34-летнюю карьеру в кино канадец сумел оказаться практически в любой ситуации. Когда вам нужно было надеть элегантный костюм на красной ковровой дорожке, проблем не было. И когда ему не нужно было этого делать, он часто выбирал очень свободную, причинную уличную одежду. В 90-х он выглядел как чистокровный Грунговец. В конце концов, он парень, который любит большие футболки, шапочки, рабочие туфли и джинсы.

Сегодня мы будем чаще видеть его в хорошо сшитых темных костюмах, но его страсть к стилю 90-х годов в стиле grung фактически не прошла. Главное, что актер остается верным себе, что делает его еще более авторитетным.