«Эйфория» (Euphoria) - это нетрадиционный сериал HBO о взрослении, который откровенно рассказывает о подростковом мире, событиях, связанных с наркотиками, и тревоге, сопровождающей молодых людей. Героиней сериала является 17-летняя Рю Беннетт (Зендая). Подросток недавно закончил реабилитацию и думает о своем будущем. Ее жизнь быстро меняется, когда она встречает Жюля Вона (Хантер Шафер), транссексуалку, которая недавно переехала в город после развода родителей и, как и Рю, ищет свое место на Земле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чернобыль» - это великий минисериал, который мог создать только ГБО. Netflix может только учиться

Ближний круг Рю - ее одноклассники - спортивная Нейт Джейкобс, чьи вспышки гнева скрывают неуверенность и страх, Мэдди Перес, девушка, с которой Нейт ходит и разлучается, Крис Маккей, звезда футбола, которая испытывает проблемы с акклиматизацией в школе, Кэсси Ховард, которого преследует ее эротическое прошлое, Лекси Ховард, младшая сестра Кэсси и давняя подруга Рю, и Кэт Эрнандес, которая заботится о фигуре подростка, который обнаруживает ее сексуальность.

Эйфория "- кто актерский состав?

Зритая может ассоциировать Зендая прежде всего с ее ролью в фильме «Человек-паук: возвращение домой». Помимо нее, а также модель и активист Хантер Шейфер, Джейкоб Элордим («Поцелуй Бута»), Алджи Смит («Ненависть, которую ты даришь»), Алекса Деми («Середина 90-х»), Мод Апатоу (сериал HBO «Девушки»), Сидни Суини (серия HBO "Sharp Objects") и Барби Феррейра (создатель удостоенной наград статуэтки Уэбби "Как вести себя"), Ангус Клауд также появляется в производстве в роли Fezco - дилера и приятеля Рю, Storm Reid в роли "Time Trap", как Гия - сестра Рю, Ника Кинг («Гринлиф») в роли матери Лесли - Рю, и Эрик Дейн («Хирурги») в роли отца Кэла - Нейта, у которого много секретов.

Автором и сценаристом всех эпизодов сериала является Сэм Левинсон, который также является его исполнительным продюсером и режиссером пяти эпизодов. Фильм Сэма Левинсона включает в себя такие названия, как «Нация убийств», «Еще один счастливый день» и фильм HBO «Эрцгерцог». Кроме того, исполнительными продюсерами также являются Дрейк, Будущий Принц, Рави Нандан и Кевин Турен.

Скотт Тернер Скофилд был консультантом по вопросам трансгендеров, а Джереми О. Харрис был консультантом. Серия была выпущена в сотрудничестве с компанией A24 и основана на одноименной израильской продукции. Его создатели - Рон Лешем и Дафна Левин из HOT.

Противоречие

Еще до премьеры сериал вызвал споры в Америке. Тим Винтер из американской организации Parents Television Council предупредил, что производство полно контента для взрослых. И хотя HBO продвигает свою новую работу таким образом, Винтер считает, что это «тупик», потому что любой, кто покупает доступ, имеет доступ к производству. Он уверен, что даже родители будут «в ужасе от этого сериала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киану Ривз - король боевика и интернета. Вот 10 лучших фильмов с его участием

Как пишет для Gazeta Wyborcza Марта Корицка, «один из иностранных журналистов подсчитал, что в первом эпизоде ​​почти 30 пенисов. Мы видим, порно видео; девушки, которых мотивируют друг друга потерять девственность; половой акт, во время которого мальчик начинает душить своего партнера; парни комментируют обнаженные фотографии друзей. " Однако в случае с HBO в этом нет ничего нового, поскольку станция всегда была известна своим смелым отношением к сексу и насилию.

Эйфория »- когда состоится премьера?

Премьера сериала HBO «Эйфория» состоится в HBO в понедельник, 17 июня, в 21:10. На HBO GO первый эпизод теперь доступен. Премьеры следующих серий будут проходить каждую неделю в понедельник. Будет ли это хит "Чернобыль"? Несмотря на то, что он вряд ли станет лучшим рейтинговым сериалом в истории на IMDb, он может, по крайней мере, принести хороший зритель на станцию. И отзывы пока что приличные.