«Эйфория» (Euphoria) - это нетрадиционный сериал HBO о взрослении, в котором подробно рассказывается о подростковом мире, событиях, связанных с наркотиками, и тревоге, сопровождающей молодых людей. Героиней сериала является 17-летняя Рю Беннетт (Зендая). Подросток недавно закончил реабилитацию и думает о своем будущем. Ее жизнь быстро меняется, когда она встречает Жюля Вона (Хантер Шафер), транссексуалку, которая недавно переехала в город после развода родителей и, как и Рю, ищет свое место на Земле.

«Создатель« Euphoria »Сэм Левинсон построил удивительный мир с удивительным актерским составом во главе с талантливой Zendaya, - сказала представитель HBO Франческа Орси в четверг. «Мы очень благодарны, что он выбрал HBO в качестве места для этой новаторской серии. «Мы с нетерпением ждем возможности следовать за этими сложными персонажами, поскольку их путешествия продолжаются в сложном мире, в котором они живут», - добавила она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: HBO GO - новости за июль 2019 года. Шведские сериалы "Gösta" и "На весь голос" с Расселом Кроу

Это, несомненно, отличная новость для поклонников сериала. Более того, он был снят HBO всего после 4 эпизодов, то есть после половины первого сезона. Это доказывает, что станция снова не боится выходить в спектакли со смелым содержанием.

Kim jest Zendaya?

Написав про «Эйфорию», нельзя не упомянуть Зендая (принадлежит Zendaya Maree Stoermer Coleman), которая недавно попала в мир кино и телевидения. Она не только актриса, но и танцовщица, модель и поп-певица. В 2013 году она выпустила свой дебютный альбом под названием "Zendaya." Она играла среди других в сериале "К.С. подростковый агент », но она приобрела настоящую известность благодаря ее роли в 2017 году в фильме из вселенной Marvel:« Человек-паук: возвращение домой ». Роль Мишель "MJ" Джонс повторила в этом году в "Человек-паук: вдали от дома".

Противоречие

Напоследок напомним, что еще до премьеры сериал вызвал споры в Америке. Тим Винтер из американской организации Parents Television Council предупредил, что производство полно контента для взрослых. И хотя HBO продвигал свою новую работу таким образом, Винтер считает, что это «тупик», потому что любой, кто покупает доступ, имеет доступ к производству. Он уверен, что даже родители будут «в ужасе от этого сериала».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Чернобыль» - это великий минисериал, который мог создать только ГБО. Netflix может только учиться

Много было написано о количестве пенисов в одном из эпизодов, filmikach порно, наркотики, девочки или nakręcających друг с другом для него обязательно лишаться девственности. Однако в случае с HBO в этом нет ничего нового, поскольку станция всегда была известна своим смелым отношением к сексу и насилию. И хвалите их за это. Хотя мы еще не знаем, чем закончится первый сезон, вы можете быть уверены, что мы не увидим никакой политической корректности в продолжении. Такой шаг не имеет смысла.