Смелая картина Эмили Ратайковской является частью последнего номера Harper's Bazaar, для которого она также написала статью о правах женщин и феминизме. Модель познакомилась с невыбранной подмышкой в ​​посте, который быстро набрал более 2 миллионов лайков. Вот что в нем содержится:

«Дайте женщинам возможность быть тем, кем они хотят, и настолько разнообразными, насколько они могут. Я написал эссе для «Harper's Bazaar» о важности права женщин выбирать (как они одеваются, что они публикуют, решают ли они бриться или нет) независимо от того, что влияет на то, как они себя представляют. Сделайте свое, сэр, что бы это ни было, - написала она в своем Instagram.

Несмотря на то, что большинство комментариев было положительным для ее фотографии, многие пользователи Интернета в Instagram не были в восторге от такого взгляда. Что в целом хорошо вписывается в ее слова выше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмили Ратаковская рекламирует соблазнительное белье в продуктовом магазине. У нас есть фотографии!

«Итак, чтобы быть гипер-женским, вам нужно вырастить куст под мышками. Извините, но мне противно ", - написал кто-то. «Быть ​​феминисткой не значит отказаться от гигиены», - добавил другой пользователь, публикуя рвотные смайлики рядом с ним. Есть действительно много подобных реакций.

В своем эссе для «Harper's Bazaar» Ратайковски написала, что люди настолько боятся силы, которую женщины получают от своей сексуальности, что они настаивают на том, что они теряют что-то от этого, когда излучают это. Надо признать, что идея с фотографией модели ударила ногтем по голове.