Элон Маск недавно порадовал своих поклонников обещанием новой возможности в электромобиле Tesla Cybertruck, вдохновленном «охотником за Android». А именно, это «плавать на воде на некоторое время», если владельцы оказываются в ситуации, которая требует такой функции.

Генеральный директор Tesla поделился этой информацией через Twitter, отвечая на вопросы фанатов. Тем не менее, он не раскрыл никаких подробностей о том, как эта функция на самом деле будет выглядеть. Маск ответил тем, кто сомневался в способности Кибертрука прорваться сквозь воду.

Оказывается, Cybertruck сможет это сделать, но вопрос подъема вызывает еще большее любопытство, потому что неизвестно, как водитель сможет выбирать между этими действиями. Возможно, нет выбора.

Маск, кажется, взволнован Кибертруком не меньше, чем его фанаты. В отдельном твите он написал, что электрический датчик будет использовать ту же систему теплового насоса, что и в модели Y, но не остановится на этом. Он заявил, что не может дождаться, чтобы начать производство Cybertruck.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Элон Маск отправил свою машину в путешествие ... вокруг солнца!

Насколько нам известно, производство не начнется до конца 2021 года. Маск подтвердил некоторое время назад, что компания проводит поиски в центральноамериканских точках, чтобы построить новый завод, предназначенный исключительно для производства Cybertruck.

Маск также недавно поделился, что у автомобиля есть новая система пневматической подвески, которая позволит ему «бить кулаком» по полю. Сколько правды в словах генерального директора Tesla мы увидим через некоторое время.