Дилерский центр Tesla в Польше: когда он появится?

СМОТРЕТЬ: Элон Маск является рекордсменом среди руководителей. В 2018 году он заработал более 65 человек в списке

Авторизованные станции обслуживания до сих пор были проблемой для Tesla. В Польше не было точек, где мы могли бы с чистой совестью отдать нашего электрика в хорошие руки. 48-летний миллиардер объявил, что дилерские центры Tesla появятся в Польше в конце года. Сегодня на польских дорогах путешествует более 400 автомобилей Muska.

До сих пор единственным пунктом авторизованного обслуживания электриков Tesla был сервисный центр Tesla в Варшаве, кстати, открывшийся сравнительно недавно. Там работают только четыре механика, прошедшие обучение у производителя, но они выполняют только простой ремонт. В случае серьезных проблем с Tesla в Польше клиенты обречены на поездку в Берлин, что, учитывая среднюю систему зарядки электромобилей в Польше, является сложной задачей. И это довольно большой. Кроме того, на Висле появится больше станций зарядки "Supercharger".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илон Маск хочет перевернуть авторынок с ног на голову! Как?

Как мы узнали, что Tesla представит первую ASO в Польше? Конечно из твиттера. Не с официального аккаунта продюсера, а от Элона Маск. С Теслой мы учимся у ее эксцентричного миллиардера. Для многих это неприемлемо, особенно если мы имеем дело с характером Маск.

Миллиардер ответил на веб-сайт CleanTechnika Twitt о состоянии электромобильности во Вроцлаве:

- Дилерский центр Tesla и многие другие зарядные станции Supercharger появятся в Польше в конце года.

Коротко и точно. Всем Элон Маск.