Элон Маск заработал в прошлом году 2,28 миллиарда долларов, в том числе 56,3 тысячи долларов. зарплата и более 2,2 миллиарда долларов США в виде опционов на акции компании. Это согласно рейтингу New York Times. В него входит генеральный директор 200 компаний, зарегистрированных на фондовых биржах США, с годовым доходом не менее одного миллиарда.

Как отмечает Business Insider, количество мускуса ошеломляет. Второй в списке Дэвид М. Заслав, генеральный директор Discovery, заработал «всего» 129 миллионов долларов. Как и в случае с главой Tesla, эта сумма состоит в основном из опционов на акции. В общей сложности Маск заработал в прошлом году еще 65 руководителей из рейтинга "NYT". Однако сама компания не верит, что их генеральный директор "зарабатывает больше, чем другие генеральные директора".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bentley отмечает свое столетие необычной книгой. Его стоимость составляет почти миллион злотых!

В заявлении, направленном в США «Business Insider», она пояснила, что Маск «не получает зарплаты, денежные бонусы или акции». «Его единственная награда - награда за рискованное исполнение, специально разработанная для таких амбициозных целей, как удвоение текущей капитализации Tesla с 40 до 100 млрд долларов. В результате вознаграждение Muska полностью связано с долгосрочным успехом Tesla и ее акционеров, и никакие акции из пакета 2018 года не были приобретены », - говорится в заявлении.

Элон Маск - алкоголь и марихуана

Мы хотели бы напомнить вам, что Элон Маск недавно вызвал некоторые проблемы у Теслы. Комиссия США по ценным бумагам расследовала его деятельность в Twitter. Это было о записях, связанных, среди прочего о финансовом состоянии компании и планируемых приобретениях. Публика была удивлена ​​интервью в онлайн-программе «Опыт Джо Рогана» в сентябре 2018 года. В какой-то момент Маск согласился на торсионит. Он также взял виски между прочим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как пить виски Это напиток, который дает много свободы

В беседе с учителем он признался, что не был постоянным курильщиком. После зачисления он заявил, что не видит никаких последствий для марихуаны. Лидерство Джо Рогана после слов главы группы Тесла было бесценным. Мускус добавил через некоторое время, что препарат не увеличивает его продуктивность. «Ты просто сидишь на траве, как камень», - сказал он.

Через несколько часов после выступления Маск Дейв Мортон, финансовый директор компании и директор по персоналу Габи Толедано, подал в отставку. Интересно, что Мортон вступил в должность только месяцем ранее. Он также признался, что уже думал о выходе из компании из-за странных финансовых решений Маск.

Нет никаких сомнений в том, что генеральный директор Tesla, несомненно, красочный человек. И в то же время президент, который зарабатывает немыслимые деньги.