Кибертрук представлен. Настройка во время шоу

Tesla гордится тем, что является пионером на рынке автомобилей с нулевым уровнем выбросов. И это действительно так - пока что каждое упоминание о возможных новых моделях производителя пользуется большим интересом у потенциальных покупателей. Тем не менее, Cybertruck перевернул автомобильную репутацию с ног на голову.

Вы помните фильмы из 80-х и очень странно выглядящие машины с футуристическими формами? Вы можете видеть, что Элон Маск любил их. Его последняя работа, Cybertruck, тесно связана с иногда китчевой научно-фантастической атмосферой. Просто посмотрите на него:

Лично я никогда не был так разорван, когда решал, нравится ли машина или нет. Все дело вкуса, но в моем случае Кибертрук пошатнулся. У нас есть электрический пикап с довольно необычным дизайном. Острые и простые формы, двускатная крыша, сквозь которую машина похожа на скандинавское хранилище инструментов, но в ней есть кое-что, что бросается в глаза.

Тесла упорно настаивали на своем и с гордостью объявили, что их следующая модель (т.е. Cybertruck) не будет напоминать машину. И это действительно так. Линия подбора уникальна и пока встречается только на экранах фантастических фильмов. В стандартной комплектации он будет доступен в трех версиях, поэтому, чем мощнее двигатель, тем дороже он будет. Из представленной информации видно, что базовая версия стоит 39 тысяч. 400 миль за одну зарядку. Идя дальше, средняя позиция в каталоге была оценена в 49 тысяч. долларов, а дальность ожидается около 480 километров. Топовая версия Cybertruck будет проезжать целых 800 км без подзарядки!

ЧИТАЙТЕ: Илон Маск хочет перевернуть авторынок с ног на голову! Как?

Этого, однако, возглавлявшего презентацию своей новой работы Элон Маск не ожидал. На протяжении всего своего выступления он хвастался высокой стойкостью Кибертрука к любым повреждениям. В то время как дверь выдерживала удары молотка, объявленные бронебойными пуленепробиваемыми окнами, они падали с легким металлическим шариком ... И это должно было быть так красиво, мистер Маск!

Рыночная стоимость Muska упала на ... 770 миллионов долларов!

Маск блестящий предприниматель. Ни у кого нет ни малейшего сомнения в этом. И если у кого-то они есть, пусть проверят список проектов, за которые он нес ответственность. Неожиданный промах во время презентации Кибертрука стоил ему дорого. За один день его рыночная стоимость упала на целых 770 миллионов долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Элон Маск отправил свою машину в путешествие ... вокруг солнца!

Я не буду углубляться в секреты фондовой биржи Уолл-стрит, но мне кажется, что, обладая активами, оцениваемыми в 23,6 млрд долларов, Маск может спать спокойно ...

Неудача не помешала Кибертрюку сенсацией

Падение во время презентации и последовавшее за этим падение рыночной стоимости Muska не помешало Cybertruck побить рекорды популярности. Противники электромобилей, в частности последний пикап Tesla, будут сильно разочарованы, потому что производитель электротехники из Пало-Альто получил целых 146 тысяч (внимание). Cybertruck заказы.

Анализируя недавний твит Элон Маск, я испытал желание сделать быструю математику. Если данные, предоставленные эксцентричным бизнесменом, соответствуют действительности, то на данный момент Tesla на Cybertruck заработает ... 8,23 миллиарда долларов!