Если бы я собирал десять долларов за каждую ерунду и беспорядок, которые Элон Маск публикует в своем Твиттере, сегодня я бы, вероятно, жил в Лос-Анджелесе в огромном доме с бассейном, из которого я восхищался бы панорамой Города ангелов. Новая система, благодаря которой Tesla будет ездить совершенно одна, скоро будет представлена ​​каждой модели, которая покинет стены завода в Пало-Альто. В результате нам придется платить гораздо больше за автомобили Маск. Предприниматель убежден, что модель 3 будет стоить от 100 000 до 200 000 долларов. И мы говорим об использованной модели. (Да, мы знаем, что пространство очень большое.)

В связи с неудовлетворенным спросом на Tesla клиенты будут искать объявления о продаже культового электрика. В значительной степени это будет связано с системой, которая не будет нуждаться во вмешательстве водителя для вождения. Благодаря этому автомобили Muska, даже те, что уже использовались, будут покидать рынок как горячие пирожки. По крайней мере, так говорит эксцентричный бизнесмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элон Маск является рекордсменом среди руководителей. В 2018 году он заработал более 65 человек в списке

Однако все мы знаем Элона Маск и его призрачные фантазии, которые не всегда отражаются в реальности. Эксперты полагают, что да, цены на подержанные автомобили Tesla будут расти, но не достигнут ожидаемого потолка предпринимателя. Но кто знает ... Может быть, на этот раз Маск прав? В итоге ему удалось несколько раз добиться «космического» (sic!) Успеха.