Ноябрь был необычным месяцем в течение нескольких лет. Необычно, потому что побуждает не только поднимать важные темы, но и действовать. Все благодаря акции под названием Movember. Как часть этого, многие мужчины отрастают усы в это время. Таким образом, они хотят повысить осведомленность общественности о проблемах со здоровьем мужчин, в первую очередь о раке простаты и яичек.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как много вы знаете о Movember? [Викторина]

Стимулирование участия мужчин в этой кампании направлено на увеличение числа случаев раннего выявления, диагностики и эффективного лечения рака. Мовембер также утверждает, что мы должны вести более здоровую жизнь. Кампании Movember проходят во многих странах мира, включая Польшу. Также ELLE MAN был вовлечен в это.

В конце октября мы отпраздновали публикацию осеннего журнала с вечеринкой в ​​клубе SEN в Варшаве. Одним из элементов мероприятия была сессия в поддержку этой благородной кампании. Гости могли сфотографироваться с усами. Среди позирующих были наши главные редакторы Оливье Яняк, Матеуш Гесслер, Рафал Маглак, Рафал Йонкиш и Мачей Мусаловский. Дамы, в том числе Анна Вочна, Наталья Козанецка, Рената Страдовска и Кая Рози Виатер, также приняли участие в сессии Марты Войталь.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ELLE MANA осенние мероприятия. Посмотрите, что происходило на нашей вечеринке в клубе SEN [RELATIONS]

За последние несколько дней мы опубликовали несколько фотографий на naszym Instagramie, Теперь мы добавляем всю галерею, которая, как мы надеемся, не только побудит вас принять участие в кампании, но и спровоцирует дискуссию о профилактике и заболеваемости раком простаты и яичек.

«Эта болезнь не уменьшает мужественности, так как забота о здоровье не является признаком слабости. Вы должны помнить это, но и говорить вслух ", - обратился Матеуш Гесслер. "Господа, изучайте себя! Сделай это для себя и своих близких - родителей, жен, детей, друзей, людей, важных в твоей жизни », - добавил Рафал Маслак. Эти слова лучше всего отражают, насколько важно для нас не недооценивать свое здоровье и регулярно проверять себя. Профилактика может спасти жизни.