Open’er это город культуры, созданный только на четыре дня и присутствующий в сознании публики гораздо дольше. Фестиваль - это не только разнообразные ноты, не только встречи с удивительно разными музыкальными жанрами, но и общение с театром через большую букву «Т», с фильмом и, наконец, с модой. Последний присутствует на Open'er уже 10 лет в рамках этапа моды. Идея проста - помочь молодым людям, мечтающим о мире моды, появиться в более широком сознании. Ежедневные шоу, стенды, где вы можете купить одежду, которую они сразу создают. Наконец встречи и разговоры. Все это для того, чтобы им было легче стартовать в этом сложном пространстве на внутреннем рынке.

Вот почему в ELLE MAN мы решили появиться там, чтобы дать то, что было полезно в нашем опыте, немного поддержки в форме знаний и понимания отрасли, мы организовали ELLE MAN TALKS, Дискуссионные панели в двух сценах.

В первый день фестиваля на первый план вышли молодые художники. Одаренный, амбициозный, но часто оставленный один, без поддержки СМИ, без вариантов консультаций, с журналами, брошенными в жизнь и промышленность. Они не всегда могут построить лестницу к успеху, используя эти журналы. Вот почему мы начали дискуссию с ними. Чтобы они могли представить себя, приручить сценический страх перед публичными выступлениями, но прежде всего рассказать о том, что им больно, с чем они сталкиваются. Оказалось, что мода - это прежде всего работа. Толстая. Многогранный. Создание, изобретение, шитье или талант - это, наконец, маленький кусочек головоломки, который позволяет называться дизайнером. Чтобы действительно стать одним. И, кстати, это самая приятная часть действия. Затем идет бизнес. Сложнее. Обязательно, хотя. Планирование сметы расходов, бюджетов, производства, фотосессий: имидж, продукт, создание витрин продаж, магазинов и всего коммуникационного и рекламного автомата, без которого ничто из написанного мной ранее ничего не даст. Чтобы стать дизайнером, заметить, реализовать, кто может оставаться в моде и заниматься собственной работой, нужно позаботиться обо всех этих аспектах, предсказать их и реализовать их. Чудовищность работы. Проблемы. Они рассказали нам все об этом Джекоб Бучиньскикоторый занимается переработкой и уходом за планетой, Доминика Сычинская многомерный создатель из начального дизайна ткани, совместимый и дополняющий дуэт - Добросовестный, дизайнер Синтетический 100% натуральный, Позже они присоединились Бартош Пилавски, сестры Былевской, Ева Голашевская, SURPLUS Наконец-то. Проект, граничащий с модой, изобразительным искусством и активизмом. Абсурд, провокационные лозунги и экологический радикализм - это то, что SURPLUS нападает на каждого думающего человека. Забота о Земле, ее ресурсах и чрезмерной эксплуатации.

Во второй день ELLE MAN TALKS мы уже озвучили тех, кто преуспел в модном бизнесе. За прошедшие годы они приобрели различный опыт, свою индивидуальность и место на рынке моды.

Роберт Купиш это институт в мире моды, парень, который мечтал создавать одежду с детства. Ему удалось за сорок. Он строил свою чувствительность, эстетику, удобства и различные переживания в течение многих лет. Истина о себе, которую можно увидеть в каждой одежде, которую он создал. Для более длинной истории о нем материал. Он был танцором, он учил детей, сам переодевался, красил, был стилистом - лучший, он работал в парижской опере, лучшие театры. Он работал на других. Будучи зрелым человеком, он осмелился зарабатывать сам.

Он рассказал обо всем этом, поделился своей историей и рассказал, что самое главное - это честность и правда в проектах. Уникальная Подлинность. И смелость и вера, что это пойдет против того, что другие говорят и думают. Это основной урок, извлеченный из его лекции, посвященной другим во время ELLE MAN TALKS.

С совершенно другой точки зрения, успех в моде был потерян Михал Рейент, создатель и со-создатель таких брендов, как: PLNY Textylia, LALA PLNY или Прусский наследник, Михал больше бизнесмен, чем дизайнер. Любить моду с идеей в фоновом режиме. Он провел свою юность на скейтборде, вырос в субкультурах и искал эту аутентичность в моде, он говорил о такой идентичности брендов. Он дважды обанкротился. Он знает вкус удовлетворения и поражения. После 25 лет работы в индустрии моды он имеет право сказать, какие аспекты вам необходимо знать, чтобы, наконец, выбрать правильный путь.

Это были ценные встречи и для тех, кто говорил и слушал. Фотоотношение с обоих дней ELLE MAN TALKS в Open'er вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;