Во время фестиваля Open'er этого года Оливье Джаниак возглавит две дискуссионные панели ELLE MAN на сцене моды. Откуда возникла идея такой инициативы?

ELLE MAN na Fashion Stage podczas Open’er Festival 2019

Мода - это не только творчество, идея, дизайн, но и бизнес. Не легко, требовательно. Происходит постоянное изменение. Как найти себя на модном рынке? Как бороться за свое пространство, узнаваемость бренда и продажи? Какие функции помогают вам развивать свой кусок на рынке моды? Мы поговорим обо всех темах, важных для создателей моды, а также о подлинности, правдивости и роли Instagram в мире моды в рамках панелей ELLE MAN на Fashion Stage во время фестиваля Open'er этого года. Целых два выпуска этой панели ждут посетителей фестиваля.

ELLE MAN на сцене моды - расписание

3 июля в 16:30 Оливье Джаниак, главный редактор ELLE MAN, поговорим с авторами сборника, представленного на Fashion Stage, На следующий день, 4 июля в 16:30, гости Оливье будут Роберт Купиш и Михал Рейент - один из создателей таких брендов, как LALA и PLNy. Ищите отчеты из обеих панелей в нашем Instagram. Добро пожаловать!

Этап моды на фестивале Open'er 2019

2009 год в истории Open'er - это не только впечатляющая программа с концертами. Короли Леона, Арктические Обезьяны Вундеркинд или Моби. Впервые на фестивале появился элемент моды, то есть зона Fashion'er / Fashion Stage. С первого издания у нее была миссия: представлять интересных, смелых дизайнеров.

В этом году это 11-й выпуск этого проекта, и это уникальное пространство для вдохновения моды для независимых брендов, показов мод и людей, полных страсти. До сих пор они представлены в нем и коньяков такие имена, как Майкл Шульц, Адриан Крупа, Joanna Hawrot, Hyakinth, Nenukko, Валерия Tokarzewska- Karaszewicz, УЕЖ, Патрик Войцеховский, Sieradzky, MISBHV, Kata Haratym Пэт Баттона, Томас Armada Bodymaps

Зона с ее внешним видом (прозрачная палатка) уже много лет доказывает, что мода естественным образом пронизывает пространство фестиваля. Ее давние меценаты - Elle и Glamour - рассказывают о самых смелых творениях фестиваля, готовят гидов для фестивальной одежды. Зона работает с ведущими косметическими брендами для подготовки профессиональных средств для подиума.

В 2019 году мы принимаем: Bylevskay, Diligent, Dominika Syczyńska, Ewa Gołaszewska, Jackob Buczyński, Maja Bączyńska, Pilawski, SURPLUS, синтетические 100% натуральные.