«El Camino:« Breaking Bad »разворачивается сразу после событий финала сериала Vince Gilligan. После драматического побега в дикую природу Джесси должен смириться со своим прошлым, чтобы иметь возможность двигаться дальше. Джиллиган - режиссер и сценарист фильма. Помимо Аарона Пола, мы также увидим актеров Мэтта Джонса и Чарльза Бейкера, которые сыграют друзей Джесси - Барсука и Скинни Пита.

Глядя на этот трейлер, можно сделать вывод, что вещь будет не только атмосферной, но и полной эмоций. Однако Гиллигану было бы трудно испортить его возвращение в этот мир. Тем более, что в течение нескольких лет успешно разбирается со спин-оффом "Breaking Bad" или "Call Saul". Встреча с Пинкманом после шестилетнего перерыва станет удивительным опытом для многих зрителей.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Брайан Крэнстон и Аарон Пол создали мексиканскую водку. Кстати, они смутили поклонников "Breaking Bad"

Почему? "Breaking Bad" является примером серии, которая постепенно заставляла все больше и больше гудеть вокруг себя, пока в прошлом, пятом сезоне не начался настоящий взрыв популярности. Эта довольно удивительная кульминация истории Уолтера Уайта (Брайана Крэнстона), учителя химии, который перед лицом смертельной болезни бросает все и начинает производить невероятно чистый метамфетамин, обладает невероятной силой выражения, потому что в течение многих сезонов мы наблюдали постепенное изменение характера обычного человека в эгоистического монстра, хотя дело с этим персонажем было сложнее. Джесси Пинкман, помощник и друг Уайта, также принимал участие.

Поэтому будет очень хорошо вернуться ко всему этому, возможно, в последний раз. «El Camino:« Breaking Bad »будет показан на Netflix 11 октября этого года. Трейлер ниже: