Когда я просыпаюсь утром, я не знаю, каким будет мой день. Хотя, как редакция, у нас всегда есть запланированный колледж, разделение тем и обязанностей, ритм нашей работы определяет, что происходит в мире. В мужском мире. Конечно, можно предположить, что мы сообщим о футбольном матче с Alianz Arena против Роберта Левандовски в главной роли Мы расскажем нашим читателям, какие проекты Вирджил Аблох показал в своей последней мужской коллекции, но мы не можем предсказать смерть Карла Лагерфельда или объявление о новом актере Джеймсе Бонде. Работа в интернете интересна, но и требовательна. Вот почему оборудование, над которым мы работаем, так важно для нас, журналистов. Недавно у меня была возможность создать наш веб-сайт на весь день с использованием новейшего ноутбука Huawei MateBook 13. Насколько это нам помогло?

Huawei MateBook 13 - экран: сенсорный экран с высокой насыщенностью цвета

Новый MateBook 13 удивил меня уже во время кипения в колледже. Что? Прежде всего, графика и качество изображения. Это я мог бы оценить, среди других спасибо FullView 2K сенсорный экран, который позволил всей нашей редакционной команде насладиться широкой цветовой палитрой sRGB, Цвета являются важной частью нашей работы. В конце мы говорим с нашими читателями не только словами, но и образами. В эпоху высокоразвитых и конкурирующих медиа они должны быть самого высокого качества. Так по случаю каждой фотографии, которая на MateBook 13 Я выбрал статью, я смог оценить ее полезность благодаря большому экрану (он составляет 88% внутренней поверхности верхней откидной крышки ноутбука) и тому факту, что он чувствителен к прикосновениям и, таким образом, позволяет увеличивать каждую фотографию в несколько раз!

Huawei MateBook 13 - модный как Prada, легкий как бумага

Ориентация на статьи на сайте это одно. Тем не менее, нет работы журналиста без встречи с людьми. В тот день, когда мы тестировали новый MateBook 13, у меня было интервью с одной из лучших польских моделей. Мой гость предложил встретиться возле редакции - у него был небольшой перерыв в записи видео. Я хотел показать ему вдохновение для фотосессии, которую мы запланировали с ним. Я взял свой ноутбук с собой в популярное кафе Lukr в варшавском районе mródmieście и почти забыл, что я ношу что-нибудь под мышкой!

Huawei MateBook 13 - аккумулятор на большие расстояния

По этому случаю Huawei MateBook 13 отлично зарекомендовал себя для полевых работ, легкий и удобный(он имеет размер листа бумаги формата А4!) и, между прочим, прочный и прочный. Мы смотрели фотографии на нем более двух часов и ни разу не просили о загрузке. Но когда в конце дня пришло время заряжать его батарею, оказалось, что всего лишь 15-минутный заряд продлил его работу на 2,5 часа. Так же, как мне нужно было написать интервью с моим гостем!

Huawei MateBook 13 - готов к работе через несколько секунд

Несмотря на интенсивное использование MateBook 13, в день нашего редакционного тестирования ноутбук никогда не перегревался. Я сталкивался с этой проблемой не раз. Новый дизайн сдвоенных вентиляторов Shark Fin 2.0 делает тепло, выделяемое при работе ноутбука, рассеивается на 25% быстрее, чем раньше. Благодаря этому я мог сосредоточиться на том, как выглядит это оборудование (изготовлено из алюминия и имеет слегка закругленные края), как быстро оно работает и насколько эффективно оно собирается для этой работы (MateBook 13 готов к работе через 8 секунд после включения и через 6,6 секунды из спящего режима). И, наконец, что не менее важно, насколько это совместимо с другими устройствами, которые мы используем. И так получилось, что мы также тестируем новейший смартфон Huawei - P30 Pro.

Huawei MateBook 13 - OneHop и вы переносите сотни фотографий в одно мгновение

Na Смартфон Huawei P30 Pro, которым я недавно пользуюсьЯ спас несколько сотен фотографий из поездки в Париж. Они должны были быть использованы для фотоотношения, показывая то же самое на нашем сайте. Широко известно, что отправка фотографий по электронной почте или в социальных сетях может снизить их конечное качество. Потом оказалось, что создатели MateBook 13 тоже подумали об этом - Функция OneHop, обеспечивающая быструю и беспроводную передачу фотографий с телефона на ноутбук (это действие было поддержано NFC-технологией близости), благодаря чему фотографии, которые я использовал в статье, не потеряли своей резкости или цвета.

Huawei MateBook 13 - звучит почти как в кинотеатре

Отправляя фотографии и работая над последующими статьями, я прослушал последний альбом Fisz Emade Two Material, который мы написали некоторое время назад, и я должен признать, что песня, рекламирующая их последний альбом, называлась «Два огня» на ноутбуке пока не звучали так хорошо. И это потому, что MateBook 13 оснащен революционной технологией Dolby Atmos, что привело меня в трехмерные звуки, похожие на звуки в кино.

Huawei MateBook 13 - звезда среди ноутбуков

И я бы, вероятно, дольше увлекся этим впечатлением, если бы не тот факт, что мне пришлось покинуть редакцию на вечернее мероприятие Мартини. Я уже отправил последние письма от него. И хотя в это трудно поверить, звездой вечера оказались не приглашенные влиятельные лица или послы бренда, а ... сопровождающие меня MateBook 13. После серии вопросов и комплиментов по его обращению я решил, что новый ноутбук Huawei появится у меня на нескольких крупных медиа-мероприятиях ...