ELLE MAN - культура выходного дня: ФИЛЬМ

"Dżentelmeni”

В лондонском преступном мире ходят слухи, что Микки Пирсон (Мэттью МакКонахи), американец, построивший здесь наркотическую империю, хочет уйти с рынка. Может быть, ему не нравится климат или он боится Брексита. Дело в том, что местные британские бандиты нюхают возможность захватить его бизнес. Предложения, угрозы и лесть разваливаются. Некоторые пытаются шантажировать или подкупать. Пирсон, однако, по-видимому, еще не принял окончательное решение. Чтобы помочь ему в этом, некоторые с нетерпением достают свое оружие. А умный и остроумный журналист (Хью Грант) готовит мошенничество, способное изменить правила игры. Пирсон, однако, оказывается чемпионом свободного американского гангстера. Начинается очень дорогая война. Но господа не говорят о деньгах.

«Джентльмены» - лучший фильм Гая Ричи со времен первого «Шерлока Холемса», если не «Мошенничество». Нельзя отрицать, что англичанин лучше всех рассказывает гангстерские истории. И хотя он не показал ничего нового в «Джентльменах», эта штука быстро рассказана и иногда очень забавна. Он очаровывает британским климатом и имеет этот элемент «круто». Актерский состав силен, но прежде всего Хью Грант (у актера хорошая пробежка), и Колин Фаррелл выделяется из этого. Если вам нравятся ранние фильмы Ричи, вы не будете разочарованы.

"Tommaso”

Действие фильма происходит в римской квартире выдающегося американского режиссера Абеля Феррары. Невозможно узнать, где заканчивается сценарий и начинается что-то вроде психодрамы. Мы становимся свидетелями разрушения токсичной мужественности - с ее агрессией, ревностью, сексуальными расстройствами и зависимостями. Томмазо, замечательно сыгранный Виллемом Дефо и являющийся альтер-эго самого режиссера, сражается со своими демонами и, прежде всего, с мощным эго. Он ходит на собрания АА, медитирует, работает с молодыми актерами, старается быть хорошим отцом и партнером, но его настроение меняется неожиданно и быстро. Нежность сменяется приступами гнева, близость - потребность в доминировании, поздние отцовства расстраивают. Портрет Ferrari - один из самых честных и волнующих фильмов о человеке. Лучший премьерный фильм, который вы можете посмотреть в эти выходные.

"Остров фантазий "

Загадочный мистер Рорк исполняет самые глубокие скрытые мечты гостей уединенного тропического отеля. Однако когда фантазии сменяют кошмары, гости - чтобы выжить - вынуждены разгадывать загадку таинственного острова.

В День святого Валентина ужасов нет. На этот раз работа идет от лейбла Blumhouse, который имеет «Run!» Джордан Пил и успешное продолжение "Хэллоуин".

Станичек "

Водитель Nurlan собирается уйти в отставку. Он отправляется в прощальный маршрут и неожиданно зацепляется за локомотив ... бюстгальтер. Нурлан снимает комнату в Баку и отправляется на поиски по городу. Он хочет передать право собственности на единственного и правильного человека.

Зенек "

История мальчика из села Подляское, который реализует свою большую мечту петь и развлекать толпы. Благодаря его настойчивости, тяжелой работе и многим жертвам он достиг невероятных успехов. Фильм о Зенеке Мартынюке - это тот же случай, что и на прошлой неделе премьера «365 дней» - отметим лишь тот факт, что его можно увидеть в кинотеатрах. Мы определенно не собираемся.

Студенческая вечеринка "на Netflix

Ученики старших классов организуют большую вечеринку в честь окончания учебного года. В этом фантастическом фильме Ричарда Линклейтера 1993 года мы увидим взросление, которое поражает своей подлинностью и проницательностью. Именно с этого фильма началась карьера Мэтью МакКонахи.

Ocean's 8 ”на Netflix (с 15 февраля)

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней ... Точно, сколько времени понадобилось Дебби Оушен (Сандра Баллок), чтобы спланировать самый большой прыжок в ее жизни. Для его реализации необходима помощь лучших специалистов в своей области. Особенно ее партнер Лу Миллер (Кейт Бланшетт). В команду лучших из лучших вошли: ювелир Амита (Минди Калинг) и уличный самозванец Констанс (Авквафина). К ним присоединились Тэмми (Сара Полсон), хакер Nine Ball (Рианна) и модельер Роуз (Хелена Бонэм Картер). Цель - бриллиантовое колье стоимостью около 150 миллионов долларов. Во время события года - Gala Met, его будет носить всемирно известная актриса Дафна Клугер (Энн Хэтэуэй). План выглядит идеально, но нет места ни малейшей ошибке. Особенно, если девушки хотят забрать алмазы на сумму 150 миллионов долларов, чтобы их не видели ... перед всеми собравшимися.

Пилсудский "на Netflix (с 15 февраля)

Это 1901 год. Юзеф Пилсудский «Зюк» (Borys Szyc) после безрассудного побега из психиатрической больницы вновь становится главой подпольного подполья независимости Польши. На поле битвы непреклонен, в личной жизни он сдает страсть, разрываясь между двумя женщинами его жизни - его женой (Магдалена Бочарска) и любовницей (Мария Дембска). Считая консервативными членами Польской социалистической партии террористом, Пилсудский и его ближайшие соратники не остановятся ни перед чем - убийство царских чиновников и высших офицеров, контрабанда бомб, дерзкое нападение на поезд для достижения своей цели: независимая Польша. Близится 1914 год, и «Зюк» видит новые возможности для достижения невозможного.

Брайтберн: сын тьмы »на HBO GO (с 16 февраля)

Тори Брейер (Элизабет Бэнкс) и ее муж Кайл (Дэвид Денман) всегда хотели стать родителями. К сожалению, пара боролась с бесплодием много лет. Однажды, при загадочных обстоятельствах, ребенок появляется в их жизни. Брэндон (Джексон А. Данн) - это все, чего они всегда хотели - талантливый и заинтересованный в мире ребенок. Однако, когда мальчик вступает в половую зрелость, начинаются серьезные проблемы.

Интригующий фильм ужасов с участием фантастических фильмов о таинственном новичке из космоса, который сеет хаос на Земле. Создатели сценария переносят историю Супермена в мастерскую. Тем не менее, в качестве главного героя они выбирают отрицательного аналога безупречного главного героя.

ELLE MAN - культура выходного дня: СЕРИЯ

2-й сезон "Наркос: Мексика" на Netflix

Второй сезон «Наркос: Мексика» - это то, чего многие, вероятно, ждут. Серия посвящена 1980-м годам. Новый картель Гвадалахары возглавляет Феликс Галлардо (Диего Луна), который решает построить свою собственную империю. Когда агент DEA Кики Камарена (Майкл Пенья) переезжает со своей женой и сыном из Калифорнии в Гвадалахару, он быстро обнаруживает, что его новые обязанности будут самой большой проблемой, с которой он столкнулся. По мере того, как он становится все более и более вовлеченным в свою миссию, происходит ряд драматических событий, которые в течение многих лет будут определять, как будут выглядеть наркотрафик и война.