Рейтинг включает период с 1 июня 2018 года по 1 июня 2019 года. По данным Forbes, Дуэйн Джонсон заработал 89,4 миллиона долларов за этот период. Что способствовало такому большому доходу? Актер взял 23,5 миллиона долларов заранее за участие в фильме «Джуманджи. «Следующий уровень», который является третьей частью серии. Это его самая высокая зарплата.

Кроме того, «Скала» получает 700 тысяч. долларов за каждый эпизод сериала ГБО «Игроки». Актер также играет довольно много, потому что в итоге мы недавно видели его на большом экране в таких фильмах, как «Небоскреб», «Буйство: дикая ярость» или «Форсаж: Хоббс и Шоу». Кроме того, бывший борец зарабатывает миллионы через собственную линию одежды, обуви и наушников.

А кто был за ним? Крис Хемсворт преуспел, заработав 76,4 миллиона долларов в период Forbes. Коллега из кинематографической вселенной Marvel, Роберт Дауни-младший, был прямо позади него с 66 миллионами долларов. Журнал написал это для роли Железного Человека в «Мстителях: Конец Игры» Дауни-младшего. он заработал около 55 миллионов долларов. Мало того, что он получил 20 миллионов заранее, он позже получил часть прибыли фильма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мстители: Игра окончена» стала самым кассовым фильмом всех времен. Он побил рекорд "Аватара"

И вот как себя представляют десять самых высокооплачиваемых актеров (конечно, в долларах):

1. Дуэйн Джонсон - 89,4 млн.

2. Крис Хемсворт - 76,4 миллиона

3. Роберт Дауни-младший - 66 миллионов

4. Акшай Кумар - 65 миллионов

5. Джеки Чан - 58 миллионов

6. Брэдли Купер - 57 миллионов

7. Адам Сэндлер - 57 миллионов

8. Крис Эванс - 43 миллиона

9. Пол Радд - 41 миллион

10. Уилл Смит - 35 миллионов

    Вывод? Если вы не Джонсон, стоит сыграть в MCU. В ТОП-10 попали четыре актера из этого кинематографического мира. Но свергнуть «Скалу» может быть сложно.