Новый мотор из семьи Ducatiили Diavel 1260 только что выиграл одну из самых престижных дизайнерских наград. Red Dot Award: Лучший из лучших присуждается модели в категории «дизайн продукта». Награда была ценна для бренда, потому что это третья победа Ducati в этой категории. В 2013 году модель 1199 Panigale получила их, а в 2016 году - XDiavel S. Церемония награждения состоится 8 июля 2019 года в немецком театре Аалто в Эссене.

Ducati Diavel 1260 z nagrodą Red Dot Design 2019

Премия Red Dot Design С 1955 года награждается за самые оригинальные, инновационные и интересные проекты. В этом году было представлено более 5500 продуктов. Жюри из 40 международных экспертов в области дизайна и стиля решило наградить его еще раз мотоциклом Ducati, на этот раз за модель Diavel 1260, которая была представлена ​​в этом году.

Модельеры Ducati Diavel 1260 они не сомневаются в том, что Red Dot Designt награждают за доказательство того, что мощный и мускулистый крейсер стал символом стиля, инноваций и превосходных характеристик. Его дизайн в сочетании с двигателем Testastretta DVT 1262 с 159 л. С. переопределяет концепцию ускоренного сердцебиения.

- Никогда не легко получить такое ценное различие как Red Dot Award, В третий раз победа - это дань творчеству и инновациям дизайнеров Ducati. Мы гордимся - прокомментировала Андреа Феррареси, директор дизайнерского центра Ducati. - Хотя мы понимаем, что наши мотоциклы являются захватывающими, сложными и привлекательными, победа всегда мотивирует всю команду - особенно в такой большой конкуренции. Теперь мы рассчитываем на такой же энтузиазм и теплый прием со стороны любителей Ducati; Мотоциклы теперь доступны у местных дилеров.

СМОТРЕТЬ: Ducati Diavel 1260: все, что нужно о нем знать!

Церемония награждения состоится во время Гала Red Dot Award, 8 июля в театре Аалто в ЭссенеВ нем примут участие около 1200 гостей, в том числе топ-лидеры самых признанных личностей в области дизайна и дизайна.

По вашему мнению Diavel 1260 заслужил это различие? Фотографии этой модели Ducati вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;