Ducati Diavel 1260: производительность

Мотоцикл приводится в движение двигателем Ducati Testastretta DVT с мощностью 1262 кубических сантиметра. Крутящий момент - согласно заверениям производителя - чрезвычайно линейный, На полном газу Diavel 1260 превращается из тихого мотоцикла в адски быстрого зверя на двух колесах! Максимальная мощность двигателя составляет 159 кмс крутящим моментом 129 Нм при 7500 об / мин в минуту, Ничего себе!

также впечатляют интервалы обслуживания, Здесь Ducati может похвастаться тем, что частота проверок нефти была увеличена до 15 000 км или 12 месяцев.

Ducati Diavel 1260: комфортная езда

Инженеры Ducati пытался опыт вождения Diavel 1260 был исключительным, Все это благодаря нескольким элементам. Прежде всего, это было хорошо построено шасси, В дополнение к этой 1600-мм колесной базе, отличным амортизаторам отскока и фантастическим тормозам Brembo, заинтересованным в приобретении мотоцикла очень маневренный, с большим ощущая фронт,ведущий очень точно - что крайне важно с такими впечатляющими характеристиками.

Ducati Diavel 1260: сложная электроника

Не только автомобили сегодня упакованы бесчисленным количеством вспомогательных электронных систем. Ducati поставила Diavel 1260 с 6-осевым блоком измерения инерции (IMD 6D), что помогает работать со многими устройствами, отвечающими за помощь водителю мотоцикла.

Ducati поэтому предлагает следующие системы в пакете электроники:

  • Bosh Cornering ABS EVO (działający w zakrętach)
  • kontrolę trakcji Ducati Traction Control (DTC) EVO
  • kontrolę unoszenia przedniego koła Ducati Wheelie Control (DWC) EVO
  • asystenta startu
  • tempomat
  • system bezkluczykowy Hands Free

Ducati Diavel 1260: панель приборов

Ducati будет оснащать свою последнюю модель TFT-экраном и отдельными сигнальными лампами, расположенными над и под рулевым колесом. Интересно, что Diare's Ekrean 1260 имеет четыре различных режима отображения:по умолчанию (с минимальным уровнем отображаемой информации), Трек, Фулл и Сити.

Другие кнопки, даже расположенные на руле, получат красное освещение - как будто у Диавела нет расовости!

Ducati Diavel 1260: также будет более расовая версия!

Вы думали, что базовая версия Ducati Diavel 1260 уже является вершиной безумия? Итальянский производитель заявляет, что новая модель также будет в более расовая версия "S", Чем он будет отличаться от основного? Полностью регулируемая подвеска Ohlins, специальные колеса, еще лучшие тормоза от Brembo и более продвинутая электроника.

Ducati Diavel 1260: сколько это стоит?

Ducati Diavel 1260 можно приобрести в цвете Sandstone Grey от 89 900 злотых, Модель "S" в картине Sandstone Grey или Total Black обойдется 99 900 злотых, Много, но за эту цену мы получим красивый и великолепный мотоцикл!