Два человека. Два художника. Две души Он легенда. Она становится легендой. Markowscy. Он объявил, что заканчивает сотрудничество с Perfect и, возможно, он больше ничего не записывает. У нее процветающая карьера, и она только начинает процветать. Их совместный альбом - беспрецедентное событие. Трудно найти дуэт таких талантливых отца и дочери в польском и даже мировом музыкальном пространстве. Есть семейное сотрудничество, но я не помню, чтобы один из них был настолько успешным.

Как и тысячи слушателей, я задавал вопрос: «Почему только сейчас ?!» Когда я слушал альбом, я понял. Возможно, вы могли бы записать это раньше. Возможно, это было бы даже очень хорошо. Но это не было бы идеально, как сейчас. По какой причине Однажды мы получили диск с талантливой рок-девушкой, которая поет с титаном польского рока. Но будет диспропорция, потому что с легендой очень трудно столкнуться, особенно когда легенда также является отцом.

СМОТРЕТЬ: Эрик Клэптон является одним из крупнейших коллекционеров редких часов. Что есть у известного музыканта?

Между тем «Зеркало» записывают равноправные партнеры. Внимательны друг к другу, слушаем друг друга, ведем красивый музыкальный разговор, рассказываем друг другу мир, в котором гид один раз, один раз. В нужный момент они затягивают винт и отпускают при необходимости. Они вместе, счастливы и ... в безопасности. Что я могу сказать, этот альбом был создан из большой любви. Это очень чувствуется, и невозможно не любить этот диск.

Во вселенной нет слов, которые могли бы описать величие Гжегожа Марковского как художника. Я считаю, что уход от Perfect - это начало нового музыкального пути. Я с нетерпением жду его дальнейших действий и блюза, потому что он - лучший мужчина, чтобы петь блюз в Польше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы» вместо «Я», то есть о сообществе нравов, культуры, стиля и т. Д. [FELIETON]

Блюз также играет более отчетливо в голосе и сердце Патриции Марковской. В течение многих лет я наблюдал, как хорошо она развивается. Он экспериментирует, играет, зацепляет, пытается, он удивляет своих поклонников с каждым новым альбомом, он не дает им отдохнуть, привыкнуть к этому, стать ленивым. красивая женщина и красивый мужчина. Сколько в ее душе она играет и какие неизмеримые слои чувствительности в ее теле можно услышать даже в сингле, выпущенном «Меньше». Это песня на мгновение после разлуки, на время, проведенное только друг с другом, но и песня любовь ...

Но у Патриции Марковской тоже другое лицо. По ее словам, она, как сообщается, отличная исполнительница на концертах. Она может двигать любую аудиторию и чтобы согреть даже ледяные сердца энергией. К сожалению, я никогда не был на ее концерте. Когда я смотрю фотографии с ее тура, я думаю, что она может быть так же хороша, как Тина Тернер, которая сыграла лучшие рок-концерты в мире. И иногда мне снится, что, как только я попаду на концерт Патричи, в какой-то момент она скажет, как Тина: «Я сделаю то, чего никогда не делаю на концертах. Я буду сидеть ". Это успокоит ваше дыхание, задержит ваши эмоции, привлечет все внимание зрителей и споет прекрасный блюз «На Золотом мальчике с улицы Злота».

  • Droga
  • Grzegorz Markowski, Patrycja Markowska
  • Wydawnictwo Agora

---------

Tomasz Sobierajski - социолог по профессии и увлечению, исследователь социальных явлений и культурных тенденций. Ученый 3.0 не боится сложных задач и междисциплинарности. Автор нескольких книг по важным вопросам. Академический лектор и общежитие с амбициями. Отличный слушатель и увлеченный наблюдатель. Куратор хороших манер и тренер правильного общения. Апостол хороших новостей и противник плохих эмоций. Спортсмен и путешественник по страсти. Вегетарианец, велосипедист и оптимист. Житель Нью-Йорка от души, Берлинец от любви и варшавский гражданин по выбору.