Drinki na lato: drinki z Campari

Кампари является одним из самых популярных спиртов в мире. Для него характерен сильный, острый вкус, который создается благодаря множеству отборных трав и горькой кожуре апельсинов, женьшеня и ревеня. Рецепт Кампари был создан в 1862-1867 годах Гаспаром Кампари. Этот рецепт использовался до сегодняшнего дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мохито лучший напиток для жаркой погоды?

Кампари часто подают в качестве аперитива перед едой. Одинаково часто его заказывают на дискотеках для приятного вкуса и необычного цвета. Этот Кампари задолжал краситель, полученный от маленького насекомого - тлю (dactylopis coccus, ранее - coccus cacti), называемую кошениль. Эти тли питаются различными суккулентами и кактусами. Однако это не то, что сама Кампари должна интересовать нас больше всего. Потому что это не аспект насекомых здесь. Но для потребления.

СМОТРЕТЬ: Летние напитки: виски. Рекомендует Маттео Брунетти

Кампари чаще всего подают со льдом (на камнях), с содой (кампари сода) и с апельсиновым соком (кампари апельсин). Кампари апельсин превосходит популярность других напитков. Однако мы решили пойти дальше и предложить вам одинаково вкусные, хотя и не столь очевидные напитки. Хотя правда в том, что Маттео Брунетти, итальянский уроженец, которого вы связываете с 6-м изданием программы TVN "Masterchef", сделал от нашего имени. Так что пить с Кампари? Как и с чем ты смешиваешь? Холодные ответы на эти вопросы приведены ниже:

Напитки из Кампари: Spritz

Spritz - это напиток, который царит в каждом итальянском аперитиве, и один из самых известных итальянских напитков в мире. Это напоминает мне о каждом начале вечера, который начинался со встречи коллег с аперитивом. Как и положено итальянцам, мы часто теряли много времени и вместо того, чтобы сразу решать, что делать с остальным вечером, по выходным мы часами сидели, разговаривая обо всем и ни о чем, то есть мы практиковали итальянское «tutto e niente». Тем не менее, я помню эти вечера как очень хорошие, потому что я провел хорошую компанию. И с лампой Spritz на основе Кампари.

Ингредиенты:

  • 3 części Campari
  • 5 części prosecco
  • 2 części wody mocno gazowanej
  • 1 pomarańcza

Как сделать

Положите в стакан лед, затем налейте кампари, просекко и воду. Смешать и украсить ломтиком апельсина.

Напитки из Кампари: Негрони Сбальято

Нормальный Негрони никогда не был одним из моих любимых напитков. Ко времени. Я помню, как однажды я случайно обнаружил Negroni Sbagliato, вариацию знаменитого классического Negroni. Что самое смешное в этом то, что «Negroni Sbagliato» буквально означает «Negroni, сделанный по ошибке». История кухни и бармена учит, что иногда маленькие произведения великой гастрономии рождаются из мелких ошибок. Negroni Sbagliato - один из таких случаев для меня.

Ингредиенты:

  • 1 cześć czerwonego Martini
  • 1 cześć Campari
  • 1 cześć prosecco
  • 1 pomarańcza do dekoracji

Как сделать

Положите лед в высокий стакан, затем налейте Кампари с Мартини и, наконец, просекко - пока стакан не наполнится.

Напитки из Кампари: Кампари и Тимианек

Ты не можешь это скрыть, я просто люблю тимьян. Я мог бы добавить его к каждому напитку, особенно если это цитрусовые или слегка цитрусовые, такие как Campari & Thyme (из-за лимончелло). Я рекомендую этот рецепт особенно тем, кто хочет удивить своих друзей запахом и ароматом тимьяна. Я удивил его больше, чем одного человека, поэтому теперь у меня немало друзей ;-)

Ингредиенты:

  • 1 cześć Campari
  • 1 cześć Limnoncello
  • 1 cześć Vermouth
  • woda mocno gazowana do wypełnienia
  • kostki lodu
  • świeży tymianek

Как сделать

В шейкере смешайте Кампари, Лимончелло и Вермут со льдом. Когда смесь остынет, вылейте ее в высокий стакан со льдом, залейте газированной водой и добавьте листья тимьяна.