Макс Бер является примером модели, которая выполняет много заказов - как в Польше, так и за рубежом. Просто зайдите на сайт любой крупной марки мужской одежды, чтобы найти имидж или сеанс lookbook с его участием. Макс уже работал на такие бренды, как Prada, Salvadore Ferragamo, Levi's, Philipp Plein, Vistula и Benetton. Он также появился на нескольких обложках, в том числе на знаменитой кавер-сессии ELLE MAN с пятью топовыми польскими моделями С тех пор почти каждый номер был представлен в нашем журнале. Не удивительно - ищите такое лицо, школу и дисциплину со свечой. Плюс знакомство и стиль, который Макс заботится не только о фотосессии.

Макс Бер - Польские походы и мировые подиумы

Модель любит спортивную одежду каждый день, хотя для особых случаев он выбирает только модную классику. Затем он превращает свободные спортивные костюмы в брюки и толстовку с капюшоном - элегантную рубашку, жилет и жакет. Он любит высочайшее качество и лучшие материалы. Это также относится к его выбору для немного менее официальных случаев. Затем он охотно собирает длинные элегантные брюки со свитером или водолазкой универсального цвета. И именно в такой обстановке он недавно появился за завтраком с нами в фирменном бутике в Galeria Mokotów. Во время завтрака модель поговорила с модным боссом ELLE MAN Марчином Świderek о том, что для него важно в моде. Он рассказал нам, как он сочиняет свои стилизации, сколько времени ему нужно, чтобы покинуть дом, и как он подчеркивает свой вечерний образ. В любом случае, убедитесь сами:

Как видите, Макс надевает хорошие и проверенные духи во время вечерних прогулок. Его сердце было недавно украдено Босс Абсолют Аромат, Что такого необычного в этом аромате? И даже если это позволяет соблазнение, как никто другой. Не только женщины. Мы также были очарованы!

Босс Абсолют Запах - соблазнение в чистом виде

Макс заметил это сам после первых нескольких использований. Босс Абсолют Аромат ujawnia swój potencjał szczególnie wtedy, kiedy odkryjesz go z bliska. Zapach zawiera wysoką koncentrację olejków. Sama kompozycja była inspirowana… intrygą. Nic dziwnego, że perfumy te doskonale sprawdzą się podczas wieczornego wyjścia.

Этот красавец был не единственным героем нашей стильной встречи в бутике Hugo Boss в Варшаве. Во время интервью с Марцином Świderek его сопровождал Конрад Делекта - известный блогер и влиятельный человек, основатель блога rebelsfashionstyle.com.

Конрад Делекта - между бунтом и традицией

Когда-то Конрад работал продавцом в главном универмаге Варшавы. В настоящее время он стюард, хотя его большая страсть в жизни остается модой. Вот почему он все время пишет блог и вдохновляет своих поклонников мужскими стилизациями в Facebook и Instagram, где за ним уже следят более 50 000 человек. пользователи! Из его профиля вы узнаете, какие самые модные мужские тренды для данного сезона и что стильный парень должен носить в праздничных случаях. Блогер сам охотно выбирает для себя модные, иногда смелые стилизации, но, как и положено сознательному молодому человеку, он также с большим уважением относится к традициям. Для более крупных и серьезных прогулок он выбирает яркую рубашку и пиджак или костюм (обязательно темно-синего или серого цвета), к которому он подбирает подходящий запах. Как и в последнее время с запахом Босс в бутылках Абсолют, Эти - как он говорит - «всегда с ним срочно». Почему он выбрал этот аромат? И хотя бы потому, что Абсолют в бутылках это служит ему дополнительным «праздничным платьем», которое полезно ему не только на работе (пахнет так в небе, это что-то!), но и для вечерних прогулок - с коллегами, с друзьями или даже на ... мероприятиях ELLE MANA.

Босс в бутылках Абсолют - для особых случаев

Босс в бутылках Абсолют wyraża współczesną męskość i odzwierciedla pewność siebie i charyzmę każdego mężczyzny i pozwoli mu być najlepszą wersją samego siebie: w każdym miejscu i w każdej sytuacji. Boss Bottled Absolute с самого начала это дань вечной элегантности в классической бутылке. То, что мы можем видеть на Конраде во многих случаях. И в сотнях других людей, для которых такие слова, как класс и стиль, не просто пустые фразы.

Платье, чтобы праздновать, потому что каждый случай требует рамки

Maks Behr i Konrad Delekta to młodzi mężczyźni, którzy wiedzą, czego chcą, jak się poruszać po współczesnym (w tym wirtualnym) świecie i jak z całej masy modowych ofert i komunikatów wybrać to, co będzie im służyło nie na chwilę, ale na wiele okazji, spotkań i wyjść. Klasyka i elegancja nie muszą być nudne, co obaj udowadniają najlepiej. Ważne, żeby stylizacje na specjalne okazje nie tylko dobrze wyglądały, ale też dodawały pewności siebie. Bo tylko w takim wydaniu powinniśmy przeżywać to, co w życiu warte świętowania. Szczególnie, że tej jesieni „Dress to celebrate«Это лозунг с уникальным запахом!

#BOSSBottled

#BossTheScent

Ароматы доступны в Sephora парфюмерия.