ELLE MAN - культура на выходные: ФИЛЬМ


„Judy”

Зима 1968 года. Наслаждение Огромная популярность Джуди Гарланд приезжает в Лондон на серию концертов. В этом фильме много говорится о шансах Оскара на Рене Зеллвегер. Актриса высоко ценится за свое творение известной актрисы и певицы. Более того, фильм посвящен критическому моменту в жизни Гарленда, который трагически погиб в 1969 году.

"Оленья кожа"

Одержимость этого человека своей оленьей кожаной курткой заставляет его избавиться от своих сбережений и стать преступником. Режиссер Квентин Дюпье известен своими нелепыми черными комедиями, поэтому всегда стоит посмотреть его следующие фильмы. В «Оленьей шкуре» главную роль сыграл Жан Дюжарден, лауреат Оскара за роль в фильме «Художник». Его реакция и сам фильм широко хвалят, поэтому мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что Дюпье придумал на этот раз.

"Злопамятность. Проклятие "

Есть дома, в которые мы не должны входить. Стоит прислушаться к побуждению инстинкта: «Не ходи туда», стоит отвернуться от порога. Потому что, если вы войдете туда однажды, дух этого дома никогда не покинет вас ... Когда кто-то умирает от рук сумасшедшего, рождается проклятие. Продюсер Сэм Рэйми представляет новый взнос в культовом фильме ужасов. Фильм режиссера Николаса Песке.

"Кошки"

Лауреат премии «Оскар» Том Хупер («Les Misérables. Wretches», «Девушка в портрете», «Как стать королем») представляет киноверсию культового мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера. В фильме мы увидим, среди прочего: Джеймса Кордена, Джуди Денч, Джейсона Деруло, Идриса Эльбу, Дженнифер Хадсон, Иана МакКеллена, Тейлора Свифта и Мятежника Уилсона.

Здесь нет обсуждения. Этот фильм определенно будет очень плохим, но это, пожалуй, самое интересное. Трейлеры уже доказали, что Голливуд давно не выпускал такую ​​странность. Рецензенты писали о кошмаре CGI, который вызывает у зрителя чувство смущения. Даже не ожидайте никакого виновного удовольствия, но мы подозреваем, что пойдем в кино по смеху или по мазохистским причинам.

«Как я стал гангстером. Правдивая история "

История самого опасного гангстера в Польше, для которого власть, превосходство над государством и деньги являются приоритетом. Фильм Мацея Кавульского, сыгравшего "Underdog" в прошлом году. Актерский состав включает в себя хороших актеров (Ян Фрич, Януш Шабиор), а также ... Петра Рогуки и Наталью Сивец. Это может быть весело.

"Сокол арахисового масла"

Зак - исключительный мальчик и сделает все, чтобы осуществить свою необычную мечту - он хочет покорить мир американской борьбы. По пути он случайно встречает Тайлера, маленького вора с большим сердцем, который решает помочь ему. В главных ролях шиит ЛаБаф.

Серия приключений Джейсона Борна на Netflix

Первые три фильма с Мэттом Дэймоном в роли Джейсона Боуна являются частью хорошего боевика (в частности, «Борн Крузейд» и лучший из серии «Ультиматум Борна»). В дополнение к ним есть "Bourne Legacy".

«Убежище» на Netflix

Воры входят в дом Мег. Женщина и ее дочь защищаются от них в маленькой комнате, закрытой изнутри. Признанный триллер Дэвида Финчера из 2002 года с Джоди Фостер, Форестом Уитакером, Джаредом Лето и Кристен Стюарт в главных ролях.

"Фарго" на HBO GO

Джерри Лундегор (Уильям Х. Мэйси) - фанатичный продавец автомобилей, которому грозит банкротство. Чтобы быстро получить деньги, он решает подделать похищенную жену (Кристин Рудруд) и вымогать выкуп у своего богатого свекра (Харва Преснелла). Он нанимает головорезов, которые должны выполнить эту задачу (Стив Бушеми и Питер Стормаре), но действие не удается. По мере того, как все больше людей умирает, расследование берет на себя беременный полицейский Мардж Гандерсон (Фрэнсис МакДорманд).

Смелое сочетание криминального кино, драмы и черной комедии - работа мастерского дуэта - братьев Джоэла и Итана Коэнов, создателей «Секрета через конфиденциальность» или «Это не страна для пожилых людей». Изображение порадовало как критиков, так и зрителей. Его сильные стороны - продуманный сюжет, наводящая на размышления атмосфера, блестящие диалоги и выразительная игра. Набор в американской провинции, история привлекает, но также предлагает размышления о природе зла.

Фильм получил Оскар за лучший сценарий и лучшую женскую роль (Фрэнсис МакДорманд - На грани славы, Секрет по секрету), он также был номинирован на эту премию в пяти других категориях. Помимо МакДорманда, в нем были созданы незабываемые творения Уильяма Х. Мэйси («Магнолия», «Сессии»), Стива Бушеми («Большой Лебовски», «Запретная империя ГБО») и Питера Стормаре («Танцы во тьме», серия «Смертный приговор»). В 2014 году была снята серия с таким же названием, относящаяся к фильму Коэнов.

«Рождение звезды» на HBO GO

Джексон Мэн (Брэдли Купер) когда-то был великой звездой кантри-музыки, сейчас его карьера угасает. Однажды мужчина знакомится с талантливой певицей Элли (Lady Gaga) и решает помочь ей подняться на вершину. Между парой рождается пламенное чувство. Поскольку карьера Элли быстро ускоряется, Джексону становится все труднее смириться с его провалом.

Удостоенная наград музыкальная драма, которая является режиссерским дебютом известного актера Брэдли Купера (семь номинаций на Оскар, включая «Американскую хастл» и «Руководство по позитивному мышлению»). Художник также играет роль главного героя. Его партнером является дебютная леди Леди Гага, номинированная за его создание на премию Оскар. Пара хорошо играет вместе как в интимных, интимных сценах, так и во время сценических выступлений. Показывая блеск и тени шоу-бизнеса, спектакль получил статуэтку Оскара и семь номинаций на эту престижную награду.

ELLE MAN - культура выходного дня: СЕРИЯ

«Дракула» на Netflix (с 4 января)

«Дракула» - это мини-сериал, подготовленный Стивеном Моффатом и Марком Гаттисом - создателями «Шерлока». Как и в этой работе, «Дракула» будет состоять из трех с половиной часов. Действие начнется в Трансильвании в 1897 году и сосредоточится на кровавом плане графа Дракулы захватить Лондон.

"Мессия" на Netflix

Агент ЦРУ Ева Геллер (Мишель Монаган) проводит расследование, чтобы определить происхождение человека (Мехди Дехби), который привлекает международное внимание впечатляющими публичными беспорядками. Он харизматичный персонаж, который набирает популярность в мировых СМИ и собирает все больше и больше последователей, описывающих его чудеса. Геллер мчится на время, пытаясь определить, действительно ли этот человек мессия или просто обманщик, чьи действия угрожают мировому порядку.

Развивающая история представлена ​​с разных точек зрения. Мы смотрим эту историю глазами Офицер израильской разведки (Томер Сислей), техасский проповедник (Джон Ортис) и его дочь (Стефания ЛаВи Оуэн), палестинский беженец (Сайид эль Алами) и журналист (Джейн Адамс) рассказывают об этом случае в СМИ.

«Лесные воры» на Netflix

Фландрия, 18 век. Харизматичный бандит Ян де Лихте возглавляет восстание угнетенных и угнетенных против развратной аристократии.