Дрейк - это тот, кто не доволен наличием дюжины или около того Rolex. В конце концов, он парень, который дает 750 000 долларов за часы Richard Mille 69 Tourbillon Erotic, на которых эротические надписи отображаются на его циферблате. Это, конечно, не единственный уникальный таймер в его коллекции. На последнем матче NBA между Toronto Raptors и Philadelphia 76ers появился рэпер с блестящей моделью от гениального бренда Patek Philippe.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дрейк является поклонником роскошных часов. Один из них ... отображает эротические сообщения

Как установлено в Instagram-аккаунте @insaneluxurylife, Дрейк носил очень редкую модель Nautilus с реф. 5719 / 10R-010 из розового золота. Корпус часов украшен 100 бриллиантами круглой огранки, 32 бриллиантами круглой огранки, браслетом 803 бриллиантов огранки и 150 бриллиантами ручной клади!

Как и ожидалось в нашем посте о коллекции Patek Philippe @ champagnepapi, во время игры Philadelphia 76ers и Toronto Raptors он был замечен придворным, надев свою новую чрезвычайно редкую @patekphilippe 5719 / 10R-010 из розового золота. Корпус украшен 100 бриллиантами бриллиантовой огранки и 32 бриллиантами багетной огранки, браслетом 803 бриллианта огранки бриллиантов и 150 бриллиантами багета, а циферблат полностью оснащен 255 бриллиантами бриллиантовой огранки и 3 багетными часовыми маркерами, что в общей сложности составляет 1343 бриллианта. , Рыночная цена этого безумного произведения составляет около 600 000 долларов. #PatekPhilippe Фото: Рон Туренн / @gettyimages

Запись поделилась БЕЗУМНАЯ ЛЮКС (@insaneluxurylife) 26 ноября 2019 года в 10:03 PST

Но это еще не все безумие. Циферблат часов имеет 255 бриллиантов. На самом деле, даже три почасовых индекса являются бриллиантами. Подводя итог, этот Наутилус состоит из невероятной суммы 1343 алмазов. Неудивительно, что его цена так высока. На Chrono24 вы можете найти его по цене 611 тысяч долларов, что для наших дает почти 2,4 миллиона злотых.

Чтобы сделать это более интересным, в тот день Дрейк также носил обычное кольцо, предназначенное для того, чтобы почтить память Хищников, выигравших чемпионат НБА. На одном из них установлено 650 бриллиантов и 16 рубинов. Тем не менее, именно часы Дрейка производят наибольшее впечатление. Тем более что эта модель действительно редкая, потому что она продается в основном в версии с белым золотом. Если рэпер не пошел с телохранителями, можно задаться вопросом, какой смысл показывать часы этой ценности. Но создатель «Береги себя» не может поступить иначе.