Почему мужчине нужна эстетическая медицина?

DR KRZYSZTOF MIRACKI: Прежде всего, заставьте его выглядеть и чувствовать себя намного лучше. Я помню, в Таиланде, в больнице, где я работал, была комната ожидания, где рядом с женщинами сидели мужчины. Они сделали все, что могли, от удаления родинок до ботулинического токсина. Точно так же в странах, которые считаются колыбелью эстетической медицины: Франция, Италия. Там ухоженный вид - это то же самое вложение, что и хорошие часы или сделанный на заказ костюм. У нас все еще есть стереотип, что человек, который заботится о себе, не по мужски. Долгое время эстетическое лечение считалось прихотью, предназначенной только для геев и метросексуалов. К счастью, это медленно меняется.

Какие пациенты мужчины? Каждый день они играют на койоте, но при виде иглы теряют сознание?

Они, безусловно, боятся боли больше, чем женщины. Им требуется более длительная консультация, они хотят знать, как шаг за шагом будет выглядеть лечение. Они немного смущены, они боятся, что будут выглядеть неестественно. Они хотели бы сделать лечение, но никто не заподозрит их. Однако, например, все больше мужчин приезжают для удаления волос. Джентльмены удаляют волосы в различных областях, где они их беспокоят: под мышками, на затылке, в ушах, в носу, в интимных зонах. Многие из них являются гаджетами, много читают о технологиях и знакомы с оборудованием. Бывает и так, что женщины уговаривают их совершить такой визит. Как ЛОР-специалист, я занимаюсь лазерным лечением храпа. Часто пациенты отправляют жен, которым надоели с ночей. В любом случае, такая процедура с использованием лазера может быть сделана на прогулке, без наркоза и, таким образом, сделает вашего партнера счастливым.

С чем еще мужчины приходят к вам?

При гинекомастии, которая является жировой гиперплазией молочной железы. Они хотят, чтобы сундук выглядел более мужским. Многие тогда выбирают липосакцию брюшной полости с помощью лазера и ультразвука. Это хирургическая процедура, но благодаря этим улучшениям она минимально инвазивна. Обычно мы проводим это под местной анестезией, поэтому пациент может контролировать то, что происходит во время процедуры, и может быстро вернуться к нормальной деятельности. Пересадка волос также популярна. До недавнего времени мы делали их в основном скальпелем, который вырезал кусок кожи из затылка. Это была очень агрессивная процедура, она оставила шрамы. Теперь мы используем минимально инвазивную технологию Smart Graft. Лечение является безопасным, практически безболезненным и очень эффективным, а также имеет короткий период восстановления. И мужчины в молодом возрасте, у которых уже есть изгибы, и те, кто переживает вторую молодость, решают иметь более молодого партнера Мужчины редко признают это, но облысение является для них огромной проблемой и источником множества комплексов.

Так же, как размер члена. Хотя эстетическая медицина здесь тоже помогает.

Возможен липотрансфер, что означает перенос собственного жира, например, с живота на член. Лечение позволяет не столько удлинить его, сколько заставить его принять больший размер. Иногда пересаживается до 60 мл жира (объем большого шприца), поэтому вы можете увеличить окружность полового члена на несколько сантиметров. При сборе жира из брюшной области вы также можете искусственно вырезать «шесть упаковок» в жировую ткань, а во время операции по гинекомастии перенести жир, чтобы имитировать большую грудную мышцу.

И ботулинический токсин, или популярный «ботокс» и так называемый наполнители? Мало того, что игла, знаменитости с накаченными лицами, как чучела в СМИ. Господа не боятся эффекта "подушка лица"?

При правильном применении Ботокс не полностью блокирует мимику, не дает эффекта Мефист, а только снижает мышечное напряжение. Морщины лба льва часто увеличивают расстояние без необходимости, добавляет аскетизм. После ее исправления лицо выглядит более расслабленным, нежным. Мы не понимаем, сколько людей вокруг нас пострадали, потому что хорошо сделанная процедура не видна.

Так кто, по вашему мнению, "молодец"?

Брэд Питт, Джордж Клуни, все те, кто выглядит моложе, чем указано в записи. Конечно, здоровый образ жизни, достаточное количество сна, диета важны, но вам все равно нужно заботиться о своей коже в определенном возрасте. Я сам являюсь поклонником стимуляции препаратов гиалуроновой кислоты или ботулинического токсина и использую их дома. Мы используем эти препараты не только для разглаживания морщин. Ботулинический токсин - безопасный препарат. Прекрасно работает при лечении мигрени. Многие пациенты говорят, что даже когда они используются в эстетических целях, они делают их более редкими и менее надоедливыми.