Третий сезон «Дома бумаги» будет доступен на платформе Netflix с 19 июля 2019 года. Это отличная новость для всех поклонников истории воров, которые решили прыгнуть на испанском национальном монетном дворе. «Их каникулы заканчиваются», - объявляет короткое видео, четко обозначающее, что герои сериала ждут новых приключений.

Напомним, что в первые два сезона мы смотрели историю восьми персонажей во главе с загадочным профессором. Они должны были ограбить почти два с половиной миллиарда евро. Участники «прыжка века» не знали своих имен по соображениям безопасности - взамен они использовали прозвища, взятые из названий городов мира. Хотя план профессора был блестящим и не имел принципиальных недостатков, вскоре оказалось, что не все пошло вразрез с его ожиданиями. В конце концов главные герои сбежали из монетного двора с деньгами и отправились в райский отпуск. Это очевидно не будет длиться слишком долго.

В тизере мы видим известных персонажей. В фильме снимались Урсула Корберо (Токио), Альваро Морте (профессор), Хайме Лоренте (Денвер), Мигель Эрран (Рио), Дарко Перик (Хельсинки), Альба Флорес (Найроби), Эстер Асебо (Стокгольм), Ициар Итуньо (Ракель Мурель) ) Энрике Арсе (Артуро) Кити Манвер (Мариви), Хуан Фернандес (Коронер Прието) и Марио де ла Роса (Суарес).

На данный момент мы не знаем подробностей предстоящего сезона. По неофициальной информации, предоставленной зарубежными порталами, профессор снова станет лидером банды. Новые персонажи также появятся в серии.

«Дом бумаги» - большой хит Netflix

Напомним, что «Дом бумаги» дебютировал два года назад на испанском канале Antena 3. Его создателем является Алекс Пина и режиссер Иисус Кольменар. Позже он был куплен Neflix. Первоначально было создано 15 эпизодов, каждый из которых длился 70 минут. Тем не менее, Netflix пересобрал их таким образом, чтобы у них было 45 минут. Это дало в общей сложности 22 эпизода, которые были разбиты на два сезона. Этот шаг окупился - год назад платформа объявила, что «La casa de papel» - их самая популярная неанглийская серия. Такое положение вещей вряд ли изменится после последнего эпизода третьего сезона.

Смотрите предварительный просмотр ниже: