В новом сезоне «Дома бумаги» профессор начинает реализовывать свой план. Жизнь членов банды, которым приходится иметь дело с врагами внутри и за пределами Банка Испании, висит на волоске. Следующий превью спектакля показывает несколько фрагментов, которые еще раз убеждают нас, что мы не будем жаловаться на отсутствие.

Основные роли серии включают Альваро Морте (профессор), Урсула Корберо (Токио), Хайме Лоренте (Денвер), Мигель Херран (Рио), Дарко Перик (Хельсинки), Альба Флорес (Найроби), Эстер Асебо (Стокгольм), Ициар Итуньо (Ракель Мурильо, Ракель Мурильо) также Наджва Нимри (инспектор Сьерра), Фернандо Кайо (полковник Тамайо).

Дом бумаги "- сезонов может быть больше

Напомним, что предыдущий сезон попал в Netflix 19 июля того же года. Это был еще один яблочко для Netflix. Согласно данным, предоставленным потоковым гигантом в начале августа, эту точку зрения смотрели более 34 миллионов домохозяйств. Целых 70 процентов досмотрела за неделю. Таким образом, «Дом бумаги» только укрепил свои позиции самой просматриваемой неанглийской продукции на сайте.

Такие результаты также делают Netflix медленным, чтобы закончить серию. Некоторое время назад мы упоминали, что, вероятно, увидим пятый сезон. Более того, было также предположение о том, что в спотах будет даже шестой сезон, который, в свою очередь, перенесет действие на международную арену.

На данный момент мы опережаем 4-й сезон, который появится на Netflix 3 апреля. В связи с тем, что до 11 апреля мы должны выходить из дома только в необходимых ситуациях, как минимум следующее объявление: