Большая популярность первых двух сезонов «Дома бумаги» решила, что Netlix решила расширить серию хотя бы еще на один взнос. Этот шаг специфичен, потому что серия была замкнутым целым, которое не требовало продолжения Но если мы его получим, трудно не быть в восторге от того, что мы снова увидим галактику красочных персонажей и удивительных поворотов. Вот несколько интересных вопросов, связанных с «Домом бумаги»:

Дом бумаги 3: новые герои

Мы обязательно увидим новых членов в команде профессора. Их прозвища: Марсель (Лука Перос), Палермо (Родриго де ла Серна) и Богота (Овик Кеучкериан). Последний является давним другом профессора, который также хорош в сварке. Есть Наджва Нимру, который играет Алишу Сьерру, нового переговорщика, который не обращает внимания ни на какие правила. Вероятно, каждый будет иметь значительное влияние на события. Фигура Нимру обещает быть особенно интересной.

Paper House 3: Рио Кейс

Напомним, что после побега из Национального монетного двора с миллиардом евро в кармане профессор получил сообщение: один из членов команды был задержан. Единственный шанс спасти Рио и сохранить в тайне местонахождение других - собрать всех и спланировать еще одну атаку. Героям также помогут Ракель и Моника, у которых, как мы видим в объявлениях, будет ребенок.

Также интересно, кто попал в Рио. Конечно, это может быть государственная система правосудия, но кто знает, участвуют ли другие группы. Трейлер показывает нам, что у героя не будет самой легкой жизни.

Paper House 3: Берлин еще жив?

Если мы примем во внимание отчеты плана, мы можем ожидать берлинскую встречу с профессором. Проблема в том, что Берлин якобы мертв. Это может означать, что либо персонаж выжил, либо появляется только в ретроспективных сценах. Мы видим Берлин в трейлере «Дома бумаги», когда он поворачивается к кому-то и усмехается. Конечно, что-то происходит с его участием. Вопрос только в том, что.

Paper House 3: Что произойдет между профессором и Ракель?

Как мы прекрасно помним, профессор подошел к Ракель, чтобы узнать, сколько он знал о своем секретном нападении. Несмотря на это, герои влюбились друг в друга. В конце концов Ракель оставил все, чтобы присоединиться к профессору на острове Палаван через год после ограбления. Зная повороты сериала, вовсе не сказано, что в отношениях этих двух все пойдет предсказуемо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот новый Дракула. Netflix готовит сериал вместе с создателями «Шерлока»

Конечно, это только избранные темы, связанные с третьим сезоном «Дома бумаги», которые нас интересуют. Мы точно знаем, что 19 июля на Netflix мы начнем очередной бешеный просмотр.