Оказывается, Netflix - мастер убеждения. Хотя сами разработчики недавно позаботились о том, чтобы «Бумажный домик» закрылся на 4-й сезон, они, видимо, передумали. По данным испанского веб-сайта Formula TV, популярный сериал получил заказ на следующий выпуск, съемки которого начнутся в начале 2020 года.

Пока что мы ничего не знаем о новой серии, кроме того, что увидим Альваро Морте в роли профессора и Ициара Итуно в роли Ракель Мурильо / Лиссабон. Более того, было также высказано предположение, что в спотах есть даже шестой сезон, который, в свою очередь, перенесет действие на международную арену. Так что дело доходит до прыжка в других местах Европы. Это решение, несомненно, интересно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Русская кукла» - в комедийном сериале Netflix будет 2 сезон. Что придут создатели на этот раз?

Тот факт, что 6-й сезон возможен, подтверждается методикой работы испанцев - они всегда снимают сезон, разделенный на две части. Затем они отображаются Netflix с интервалом около шести месяцев между ними.

Бумажный домик »- когда состоится премьера 4-го сезона?

Мы до сих пор точно не знаем, когда 4-й сезон «Дома бумаги» появится на сайте. Однако, если верить одному из актеров сериала, а именно Родриго де ла Серни (Палермо), это должно произойти в январе 2020 года. Это будет означать, что мы будем наблюдать пятый сезон в июле или, может быть, чуть позже. Для Netflix проведение этой серии - игра, которая стоит свеч, потому что третий сезон серии на первой неделе смотрели целых 34 миллиона пользователей. В конце концов, вы не убиваете курицу, несущую золотые яйца.