Вдохновение для создания «Долины богов» Леха Маевского была легендой навахо о богах, заключенных в скалах долины под названием Долина богов. В своем последнем фильме Маевский вновь создает современную сказку для взрослых, созданную в реальном мире. Фильм переплетает судьбу индейцев, самого богатого человека в мире и писателя, который начинает работать над своей биографией. Голливудско-польское производство вызывает интерес не только к сюжету, но и к именам главных ролей игроков. Богача Уэса Тауроса сыграл Джон Малкович, режиссер был доверен Джошу Хартнетту. В фильме, однако, мы также увидим других актеров выдающихся актеров.

ЧИТАЙТЕ: «Гражданин Джонс»: появился первый трейлер фильма Агнешки Холланд

Долина Богов Леха Маевского - художественная литература

История «Долины богов» Леха Маевского происходит в ближайшем будущем, переплетая несколько нитей вместе. Первый основан на легенде о богах навахо, спрятанных в скалах Долины Богов. Второй - это рассказ о жизни самого богатого человека в мире Уэса Тауроса в исполнении Джона Малковича («Быть ​​как Джон Малкович», «Город грехов», «Тайна через тайну»). Богатый человек прячется от мира, редко появляясь на публике. В третьей теме рассказывается о Джоне Экасе, писателе, который работает копирайтером на Тауросе. В этой роли мы увидим Джоша Хартнетта («Перл-Харбор», «Вертолет в огне»). Оба героя пытаются обрести мир после травмирующих личных переживаний. Джон начинает писать биографию своего босса и принимает приглашение в его поместье. В это время компания Taurosa покупает Долину Богов для добычи урановой руды на священной земле индейцев. Мир предков и богов Навахо разрушен, а красные камни рождают мстителя ...

СМОТРЕТЬ: 5 самых интересных фильмов на Гдынском кинофестивале. Среди них "Речь птиц"

Долина Богов Леха Маевского - актеры

Помимо всемирно известных кинотеатров, таких как Джон Малкович и Джош Хартнетт, в главных ролях в «Долине богов» мы увидим галактику знаменитых голливудских актеров, в том числе Джона Рис-Дэвиса («Индиана Джонс», «Властелин колец»), Кейра Далла («2001: "Космическая одиссея"), Шарлотта Рэмплинг, Кейр Далл, Лех Диблик или девушка Бонда Беренис Марло ("Skyfall").

- Мне повезло, что я смог работать со многими великими, креативными режиссерами в Европе и других странах. Лех - один из таких людей - с совершенно особым взглядом на мир, наделенным характерным видением и воображением », - сказал Малкович о своем участии в Долине Богов.

Долина Богов Леха Маевского - костюмы

Кинематография для фильма, за которую Павел Тибора (Онирица) был ответственен за Леха Маевского, была снята не только в Долине Богов, штат Юта, но и в замках и дворцах южной Польши. Музыка к фильму была создана уважаемым польским композитором, много лет связанным с Голливудом, лауреатом премии «Оскар» - Яном А.П. Качмарек. Ева Кочаньска позаботилась о костюмах к фильму. Директор также пригласил к сотрудничеству известного дизайнера Ewa Minge, а также бренды Pako Lorente и Kazar, которые долгое время были синонимами мужской элегантности, качества и класса.

ТАКЖЕ НА ELLE ЧЕЛОВЕК: «Корпус-Кристи» - польский кандидат на «Оскар-2020». Когда фильм появится в кинотеатрах?

Фотографии с плана «Долина богов» можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;