"Dolemite Is My Name" - о чем фильм?

Разочарованный серией поражений, комик Руди Рэй Мур (Эдди Мерфи) ошеломлен тем, что делать дальше со своей карьерой: он должен выйти на сцену как кто-то другой. Используя уличную мифологию 1970-х годов в Лос-Анджелесе, Мур изображает Долемита, сутенера с тростью и арсеналом непристойных историй. Тем не менее, его амбиции перевешивают продажи бутлегов, которые считаются слишком рискованными, чтобы играть на радиостанциях основного потока.

Мур убеждает драматурга-социального драматурга (Кигана-Майкла Ки) написать фильм для своего альтер эго, в котором представлены сцены кунг-фу и автомобильные погони. Несмотря на столкновения с его претенциозным режиссером Д'Юрвиллом Мартином (Уэсли Снайпс) и бесчисленные производственные препятствия в разрушенном отеле Dunbar, «Долемит» Мура становится кассовым хитом и фильмом, определяющим тенденцию бласплоатинга.

В дополнение к вышеупомянутым Мерфи и Снайпс, в фильме также будет показана м.и.н. Крейг Робинсон, Майк Эппс, Тит Берджесс и Да'Вайн Джой Рэндольф. В свою очередь, Снуп Догг играет диджея, работающего на радио. Сценарий был написан Скоттом Александром и Ларри Карасевским, которые отвечают за такие фильмы, как «Эд Вуд» или «Скандал Ларри Флинта». Режиссер Крейг Брюер.

Премьера фильма состоится этой осенью в Netfliks. Трейлер ниже:

Gucci стилизации

Хотя «Dolemite Is My Name» обещает быть хорошей комедией, но, глядя на трейлер, нельзя не упомянуть об одежде актеров. Можно даже сказать, что Алессандро Мишель, креативный директор Gucci, может быть восхищен несколькими стилями. Итальянец известен тем, что вдохновлен экстравагантным, красочным и очень показным стилем 70-х и обрабатывает его по-своему оригинально.

Достаточно взглянуть на Эдди Мерфи, одетого в жакет с рисунком, отделанный фиолетовыми лацканами, и нет никаких сомнений в том, что эта стилизация будет успешно найдена в коллекции Gucci. Лицо итальянского бренда, или Harry Styles, выглядело бы очень хорошо в этой куртке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Harry Styles - икона мужской моды. Вот как его стиль изменился за эти годы [ГАЛЕРЕЯ]

Второй стиль, который мог привлечь внимание Мишель, - необычно эксцентричный бело-бежевый костюм, который Мерфи носит в другой сцене. Отвороты и рукава не только отличаются по цвету от остальной части куртки, но и имеют полоски. Брюки хранятся в одном стиле. Более того, мы можем видеть розовое пятно на лацкане пиджака, что должно говорить о флористическом воображении Микеле.

Третья стилизация - джинсовая куртка, которую носит Уэсли Снайпс. Этот наряд гораздо менее наворочен, чем два вышеперечисленных стиля, но художественный руководитель Гуччи не тот человек, который презирает деним. В его коллекции вы наконец найдете куртки с множеством разноцветных заплаток. В любом случае, одежда Снайпа могла бы понравиться ему - из-за красочных аксессуаров.

Конечно, в фильме есть еще много интересных стилей. Большинство из них производят впечатление просмотра клипа из следующей кампании Gucci. И это, несомненно, очень выгодное сравнение.